Леонида Агутина в шоу-бизнес привёл папа

16 мая, 2014 13:30 / Звездности
Леонида Агутина в шоу-бизнес привёл папа

Леонида Агутина в шоу-бизнес привёл папа

фото: East News

Отца певца Леонида Агутина Николая в музыкальном мире прозвали «Бондарчуком шоу-бизнеса». Он устраивал большие гала-концерты на стадионах и во дворцах спорта. Николай Агутин рассказал, как помог сыну в самом начале его музыкальной карьеры.

«В ту пору я был довольно востребованным администратором и пользовался серьезным авторитетом в музыкальном мире, – рассказывает Николай. – И я помог сыну. Стал брать Леню в концерты на разогрев к уже популярным артистам. Он у меня работал с Михаилом Муромовым, Дмитрием Маликовым, Игорем Корнелюком, Женей Белоусовым и с многими другими на больших серьезных площадках».

Читайте также: Леонид Агутин послал войну в Украине в жопу!

И если какой-нибудь администратор искал артиста на гастроли, Николай Агутин предлагал своего сына. Однако далеко не всем артистам нравился успех начинающего певца. Например, после исполнения песни Падает снег Леониду иногда дарили больше цветов, чем Диме Маликову. И  Дмитрий однажды сказал отцу молодого артиста:

«Коль, ну что такое? Я же все-таки мужик, дай мне лучше девочек на разогрев! Надо как-то разнообразить концерт. А то все мужики да мужики выступают».

Смотреть онлайн: видеоклип 
Леонид Агутин – Пора домой



 
Дмитрий Маликов , Леонид Агутин Источник: http://7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов