Николь Кидман ищет суррогатную мать для третьего ребенка

16 мая, 2014 14:17 / Звездности
Николь Кидман ищет суррогатную мать для третьего ребенка

Николь Кидман ищет суррогатную мать для третьего ребенка

фото: East News

У суперзвезды в жизни – черная полоса. Фильм, где она играет Принцессу Монако ругают все, кому не лень, а появление Кидман на красной дорожке Каннского МКФ вместо восторгов вызвало недоумение. В стремлении выглядеть на все сто Николь явно переборщила с уколами красоты – ее лицо напоминало одутловатую маску, а левое веко нависало над глазом.
 
Но есть неприятности и посерьезнее. Брак Кидман с кантри-музыкантом Китом Урбаном трещит по швам. Актриса изо всех сил старается сохранить имидж идеальной жены и матери двух дочерей – 5-летней Санди и 3-летней Фейт. И в то же время не хочет отказываться от работы, боясь конкуренции со стороны молодого поколения голливудских актрис вроде Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт. Николь с Китом почти не видятся: то он на гастролях, то она мотается по всему миру, рекламируя новый фильм.
 
Близкие к актрисе источники утверждают:
 
 "Она совершенно вымотана  - физически и эмоционально. Николь отказывается от встреч с друзьями, и часами лежит в своей спальне, глядя в потолок полными слез глазами".
 
Кит, который младше жены на 5 лет, не особо грустит, и после концертов частенько уезжает веселиться с молоденькими поклонницами.
 
Недавно Кидман рассказала своей австралийской подруге детства, что придумала, как вернуть в жизнь гармонию: им с Китом нужен третий ребенок. Урбан не раз шутливо заявлял, что ему надоело дома женское царство. Он давно мечтает о сыне. Самой Николь врачи по состоянию здоровья рожать запретили - их младшую дочку выносила и произвела на свет суррогатная мать. Теперь Кидман опять хочет прибегнуть к такому варианту. Она начала подыскивать подходящую женщину и изучает современные методы ЭКО, позволяющие с высокой вероятностью прогнозировать пол будущего ребенка.
 
Читайте также: Каннский кинофестиваль 2014: звезды на открытии (ФОТО)
 
Николь Кидман Источник: ShowbizSpy http://www.showbizspy.com/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов