Селена Гомес потеряла ребенка от Джастина Бибера

16 мая, 2014 15:14 / Звездности
Селена Гомес потеряла ребенка от Джастина Бибера

Селена Гомес потеряла ребенка от Джастина Бибера

фото: East News

У Селены Гомес трудные времена. Ее запутанные отношения с Джастином Бибером напоминают захватывающий сериал, за которым фанаты следят с замиранием сердца. Страстный роман, расставания, бурные примирения, измены Бибера - чтобы заставить ее ревновать, реабилитационная клиника, где Селена лечила эмоциональное расстройство… Ее любовь-ненависть к Биберу напоминает наркотическую зависимость. В чем же причина?
 
 In Touch Weekly magazine приводит слова инсайдера, который два года хранил тайну:
 
«В 2012 году Селена забеременела от Джастина. И восприняла это как знак свыше: им суждено быть вместе навеки. Она очень хотела ребенка, но реакция Бибера ее просто убила. Он сказал, что не готов к такому серьезному шагу, им обоим нужно делать карьеру, и все в том же духе. У нее случился выкидыш – возможно, от нервного потрясения. Но вместо того, чтобы порвать с человеком, который ее фактически предал, она стала буквально одержима Джастином».
 
Сейчас Селена предпринимает титанические усилия, чтобы избавиться от наваждения. Она вычеркнула из жизни все, что напоминает о Бибере. Помирилась с лучшей подругой Тейлор Свифт, которая его на дух не переносит, прекратила со своим бывшим всякие контакты. И даже номер телефона Джастина с недавних пор у нее в черном списке!
 
Читайте такжеДжастин Бибер закрутил роман с подругой Селены Гомес
Селена Гомес
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов