Елену Захарову подвела мини-юбка

16 мая, 2014 16:33 / Звездности
Елену Захарову подвела мини-юбка

Елену Захарову подвела мини-юбка

фото: East News

Елену Захарову репортерам еще ни разу не удалось подкараулить в такой момент, когда она была бы одета как попало. Потому что «как попало» и «в чем попало» – совершенно не ее стиль!

Советчикам не доверяю

– Недавно вернулась из Парижа, впервые без особых покупок, с полным кошельком, – рассказывает актриса. – В голове проносились мысли: «Как же так? Это же столица моды и шопинга!».
 
Обычно, отправляясь по работе за границу, покупаю там много красивых нарядов. Лет десять назад снималась в японском фильме в Токио и, получив гонорар, незаметно для себя там же его и оставила. Увлеклась восточными дизайнерами: их миниатюрные вещи идеально на мне сидели. Особенно полюбился приобретенный там шерстяной свитер черного цвета с рукавом-фонариком и костюм с национальным орнаментом.
 
А этой зимой была в Лос-Анджелесе. Вот там, несмотря на занятость, замечательно прошлась по магазинам. Противостоять всему многообразию вещей, представленных в бутиках, да еще и с рождественскими скидками, не могла!
 
Кстати, во многих из них есть ассистенты, которые помогают подбирать одежду. Зачастую их советы оказываются правильными, но бывают и промахи. Однажды прислушалась к ним и купила жакет, который теперь мертвым грузом висит в шкафу. С тех пор полагаюсь лишь на свой вкус, ведь не каждый стилист сможет прочувствовать тебя. А вообще, приобретать вещи за рубежом очень выгодно: благодаря скидкам окупаются и билеты, и отель.

Брюки – одежда для зимы

– Если честно, совсем без покупок во время последней вылазки в Париж  не обошлось. Кое-что я там все-таки приобрела.
 
По пути в Лувр забежала в любимый магазин одного французского дизайнера и нашла там короткую юбку и платье-бюстье нежно-голубого цвета. Денег на покупки много не потратила, зато радости в глазах прибавилось – обожаю модели без бретелек. Топы и купальники тоже ношу такого кроя. Девушкам с изящной линией плеча и тонким станом обязательно нужно подчеркивать женственность подобными нарядами.
 
Весной всегда ношу платья: шифоновые, воздушные, легкие – с кожаной курткой они смотрятся великолепно. В таком наряде можно покорять мир! А вот брюки надеваю редко – считаю их одеждой для зимы.
<подзаголовок>Это не я! Меня так одели!
<текст>– Был период, когда мне казалось, что я пухленькая, – тогда подол моего платья опускался ниже колена. Но сейчас это в прошлом, я активно занимаюсь в спортклубе, плаваю. И уверенно чувствую себя в нарядах любой длины.
 
Летом не стесняюсь надеть суперкороткие шорты. Считаю, что мини нужно уметь носить, чтобы не выглядеть вульгарно. Важно правильно подбирать обувь, сумку и украшения.
 
Однажды, правда, мини-юбка меня серьезно подвела. Съемки сериала Кадеты, в котором я играла учительницу Суворовского училища Полину Сергеевну, проходили в Твери. На площадку в свой первый рабочий день я добралась ночью, с художником по костюмам познакомиться не успела. Утром мне выдали короткую юбку с глубоким разрезом и просвечивающую блузку. Надев все это великолепие, смотрю в зеркало – и понимаю, что похожа совсем не на учительницу, а на какую-то… не буду говорить этого слова. (Смеется.) Вдруг заходит режиссер, сканирует меня взглядом с ног до головы и произносит: «Лена, если вы думаете, что будете играть то, что обычно играете, то очень ошибаетесь». У меня слезы хлынули из глаз. «Это не я! Меня так одели! Ничего больше нет!»
 
Зато после того случая с режиссером Сергеем Арлановым мы подружились и даже ездили вместе по всей Твери покупать костюмы для Полины Сергеевны.

Читайте также: Елена Захарова толстеет, если мало спит

Топ из бабушкиного сундука

– Еще в юности поняла, что наряды должны быть качественными, дорогими. Если не могла купить себе то, о чем мечтала, то не гнала коней, не кидалась искать дешевую альтернативу, а копила на вещь, которая нравится.
 
Помню, вручали театральную премию «Чайка». Я в номинантах. Для столь торжественного случая, конечно, нужно роскошное платье. В то время я только-только окончила театральный институт, подрабатывала в рекламных роликах, играла в театре. И все, что заработала, спустила на платье модного английского дизайнера: черное, нижняя юбка у него была короткая, сзади – с запахом. По тем временам оно стоило безумных денег. Платье на один раз. Но другое выбрать не могла. В итоге я получила эту премию, а платье стало для меня счастливым и до сих пор хранится в шкафу.
 
С особым трепетом я всегда относилась к так называемым семейным реликвиям. Много лет подряд я играла главную героиню в спектакле «Набоков. Машенька» в бабушкином синем крепдешиновом платье. Приталенное, с юбкой-солнцем, оно было моим талисманом.
 
Еще у меня есть роскошный бабушкин топ – прозрачный, с бархатными аппликациями. Была приятно удивлена, когда спустя годы увидела подобную вещь в витрине модного бутика.

Демократичные марки мне не по статусу

– Сколько помню себя, всегда стремилась к лучшему. Хотя брендовые вещи для меня не самоцель, в магазины демократичных марок практически не заглядываю – считаю, что мне они не по статусу. Ведь сейчас я не только хочу, но и могу себе позволить носить роскошные наряды.
 
Предпочитаю Valentino, Dior и Chanel. Однако прекрасно понимаю, что ни громкие имена дизайнеров, ни баснословная стоимость вещей не смогут затмить те, с которыми связана твоя личная история. Как, например, мини моей героини из «Кадетства» или бабушкино платье.
 
Мне приятно думать, что той паре обновок, которые я в виде исключения приобрела в Париже, тоже уготована какая-то особая роль в моей жизни. Не случайно же я перед ними не устояла!

Читайте также: Елена Захарова: Я не беременна!
Елена Захарова Источник: Тele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов