Известный рок-музыкант загремел в тюрягу

18 мая, 2014 15:30 / Звездности
Известный рок-музыкант загремел в тюрягу

Известный рок-музыкант загремел в тюрягу

фото: Ivona.bigmir.net

33-летний американский вокалист As I Lay Dying рок-музыкант Тим Ламбезис был приговорен к шести годам тюрьмы. Исполнитель будет отбывать срок в тюрьме Сан-Диего (США) за попытку убить супругу Меган Мерфи в феврале 2014 года.

Исполнитель заявил, что был зол после того, как супруга с ним развелась, забрала троих детей и требовала огромную сумму алиментов. Сначала он нанял детектива, чтобы тот следил за экс-супругой, а потом начал искать киллера, тогда и был арестован. Оказалось, наемным убийцей был полицейский под прикрытием.

Во время суда Тим обратился к Мерфи: "Я хочу извиниться, и я чувствую глубокое чувство раскаяния”, и добавил: "В разгар всех страданий, ты все-таки найдешь в себе силы, чтобы помолиться за меня, и я благодарен за это". Судья принял решение, что дети и экс-жена будут под защитой правоохранительных органов 10 лет.

Читайте также: Софи Лорен выиграла суд, который длился 40 лет

Напомним, Крис Браун, известный рэпер и экс-бойфренд певицы Рианны, угодил в тюрьму. Основанием для приговора стало нарушение артистом условий испытательного срока.

Смотри онлайн-видео клипа As I Lay Dying – A Greater Foundation:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов