Кристине Орбакайте подарили цветы с пожеланием смерти

19 мая, 2014 10:19 / Звездности
Кристине Орбакайте подарили цветы с пожеланием смерти

Кристине Орбакайте подарили цветы с пожеланием смерти

фото: East News

Кристине Орбакайте в детстве приходилось попадать практически в такие же ситуации, как и ее героине из фильма Чучело. Но в большинстве случаев она об этом даже не подозревала. 

Об этом рассказывает учительница Кристины, Полина Герасимова. По словам педагога, далеко не всем одноклассникам Орбакайте пришелся по душе ее успех в кино и слава ее звездной мамы Аллы Пугачевой.

Кристина училась в шестом классе, когда на экраны вышел фильм Чучело. За роль Лены Бессольцевой Орбакайте в школе очень хвалили, а некоторые родители даже приносили ей цветы.

«Не знаю, смущалась ли она, выслушивая комплименты, не видела. Но одноклассницы Кристины раз за разом заносили ко мне в лаборантскую букеты поставить в вазу. Объясняли, что это Орбакайте подарили поклонники. Как-то я решила поменять в ней воду. Из цветов выпала записка: «Миллион, миллион, миллион алых роз. Умри от этих роз», – рассказала учительница.

Читайте также: Кристина Орбакайте увезла дочь к носорогам (ФОТО) 

Герасимова начала выяснять, откуда букет, решив, что это могут быть козни сумасшедшей фанатки Аллы Борисовны. Но проведя небольшое расследование, вышла на одноклассницу Орбакайте Лену. Девочка училась на одни пятерки, а вот отношения с ребятами налаживала с трудом, практически никуда с классом не ходила. Лена сразу призналась, что записка ее рук дело. «А за что ей такая любовь и внимание? Что Кристина особенного сделала?» – возмущалась она.

«Спустя пару лет уже другая девочка Катя попросила меня прочитать ее дневник. <…> Она резко высказывалась о многих одноклассниках, но злоба, которой были пронизаны слова Кати о Кристине, меня просто поразила: девочка, например, сравнивала Орбакайте с гусеницей», – поделилась Герасимова.

По словам учительницы, Кристина такого отношения к себе не заслужила. Была скромной, всегда вела себя с ребятами на равных, не кичилась маминой славой, не ждала к себе особого отношения. И совершенно не хотела вызывать к себе зависть.

Читайте также: Кристина Орбакайте открыла меховой бутик в Турции


 
Кристина Орбакайте Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов