Отец Жанны Фриске: дочь не умеет отстаивать свои права

19 мая, 2014 11:48 / Звездности
Отец Жанны Фриске: дочь не умеет отстаивать свои права

Отец Жанны Фриске: дочь не умеет отстаивать свои права

фото: East News

Когда Жанна Фриске согласилась вести реалити-шоу «Каникулы в Мексике», ее продюсер Андрей Грозный заявил прессе, что певица сорвала запланированные концерты. На этом их сотрудничество закончилось. Отец Жанны Фриске Владимир в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» рассказал о деталях конфликта певицы и продюсера.

«В их совместной работе было много подводных камней: последний год Грозный эксплуатировал образ Жанны, раскручивая за счет ее имени другую артистку. Все еще обсуждали, как она похожа на Фриске… Жанну это не устраивало, но она не умеет выяснять отношения, отстаивать свои права», – поделился отец певицы.

Читайте также: Отец Жанны Фриске: дочь не болела во время беременности

По словам Владимира Фриске, Жанна всегда предпочитала уйти от конфликта. «Сначала я про кого-то гадостей наговорю, потом они про меня – кому нужны эти склоки?» – говорила она. В итоге Жанна просто рассталась с продюсером, когда ей предложили интересный проект.

«А Грозный свою позицию широко транслировал: мол, какая безалаберность, певица зазналась… И, видимо, затаил на нее такую обиду, что даже сейчас, когда у нас случилось несчастье, ни разу не позвонил Жанне… А ведь дочка для него миллионы сделала!» – отметил Владимир Фриске.

Читайте также: Жанну Фриске отказались лечить российские врачи
Жанна Фриске Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов