Блейк Лайвли провела медовый месяц в клоповнике

19 мая, 2014 14:08 / Звездности
Блейк Лайвли провела медовый месяц в клоповнике

Блейк Лайвли провела медовый месяц в клоповнике

фото: East News

Красавица-актриса Блейк Лайвли прославилась ролью Серены ван дер Вудсен в популярном молодежном телесериале Сплетница. После его недавнего окончания Блейк делает блестящую карьеру, заслужила звание иконы современного стиля и ведет активный богемный образ жизни. Но ради любви даже тусовщица Лайвли способна на многое!
 
Недавно ее муж, актер Райан Рейнольдс в интервью Deadline вспомнил о первых неделях их с Блейк брака.
 
«Я снимался в фильме Заложник в Канаде, и на свадьбу меня отпустили буквально на 5 дней. Три из них мы с Блейк провели в Африке, а потом я притащил молодую жену в ледяной Онтарио. Мы поселились в придорожном мотеле – ничего более приличного чем этот клоповник поблизости съемочной площадки просто не было.

На улице трещал сорокаградусный мороз и в нашем номере температура не поднималась выше 16 градусов. Целый месяц мы спали под кучей одеял.  Не знаю, как нежная Блейк это вынесла. Наверное, нас грела любовь!
».  
 
Лайвли и Рейнольдс познакомились на съемках Зеленого фонаря в начале 2010 года. 37-летний Райан тогда был еще женат на Скарлетт Йоханссон, у 26-летней Блейк был бурный роман с Лео ДиКаприо. Но оба положили глаз друг на друга. И хотя Лайвли говорила, что не готова связать себя узами брака, осенью 2012-го они поженились.
 
Читайте также: В новом видео Бейонсе и Jay-Z снялись все звезды (ВИДЕО)

Смотреть онлайн видео Блейк Лайвли в рекламе Gucci Guilty:



 
Блейк Лайвли , Райан Рейнольдс Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов