Джастин Бибер срывает злость на своей новой девушке

19 мая, 2014 15:13 / Звездности
Джастин Бибер срывает злость на своей новой девушке

Джастин Бибер срывает злость на своей новой девушке

фото: East News

С тех пор, как Селена Гомес перестала отвечать на его звонки, у Бибера окончательно поехала крыша. Он не привык к такому – можно делать что угодно, но не игнорировать его! Джастин в бешенстве, и буквально каждый день срывает злость на окружающих. То обзовет уродом маленького мальчика, то вырвет из рук женщины мобильный телефон…
 
"Он не может сдержать эмоции, - рассказал источник ресурсу HollywoodLife. – Совершенно сбит с толку молчанием Селены".
 
Свежей жертвой стала его новая девушка, фитнес-модель Йованна Вентура. Бибер закрутил с ней роман, чтобы вызвать ревность Гомес, а теперь унизил и показал, что она для него - ноль. Он позвонил вечером Йованне и потребовал, чтобы она немедленно приехала. Девушка была на фотосессии, и сказала, что не может это сделать. Тогда Джастин стал орать на нее и обзывать нецензурными словами. На мобилке Вентуры была случайно включена громкая связь и свидетелями отвратительного инцидента стали все присутствующие в студии.  

Тактика, выбранная Гомес, эффективнее той, что использует ее экс-бойфренд. Бибер изо всех сил пытается законтачить  с Селеной, чтобы выяснить отношения. Но ее, по словам близких друзей, может убедить только одно: предложение руки и сердца и помолвочное кольцо на пальце. 

Читайте также: Селена Гомес потеряла ребенка от Джастина Бибера
 
Селена Гомес , Джастин Бибер Источник: Hollywoodlife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов