Орландо Блум снова влюбился

20 мая, 2014 02:21 / Звездности
Орландо Блум снова влюбился

Орландо Блум снова влюбился

фото: East News

37-летний голливудский актер Орландо Блум после расставания с супругой, австралийской моделью Мирандой Керр, недолго горевал в одиночестве уже в конце января этого года стало известно, что он закрутил роман с 25-летней французской актрисой Норой Арнезедер. Однако, если тогда их отношения были в разряде слухов, то теперь, спустя четыре месяца, пара перестала скрывать свой роман от поклонников. 

18 мая пара была замечена на свидании в Лондоне. В то время, когда их подловил папарацци, влюбленные направлялись в элитный ресторан Little House. Нора держала Орландо под руку и о чем-то с ним беседовала. 

Читайте также: Орландо Блум пришел в себя после разрыва с Мирандой Керр

Даже заметив «охотника за сенсационными снимками», пара не стала зарывать лица руками и отворачиваться, а лишь улыбнулась фотографу, спрятавшемуся в кустах у ресторана. 

После ужина Орландо и Нора сели в такси и отправились в кинотеатр, расположенный в Westfield Shopping Centre. Напомним, Блум расстался с супругой осенью 2013 года. С тех пор ему приписывали романы с Кондолой Рашад, Лив Тайлер, Селеной Гомес и даже Тейлор Свифт. Но похоже, лишь Норе Арнезедер удалось по-настоящему завоевать голливудского Леголаса. 

Известно, что Нора Арнезедер родилась 8 мая 1989 года в Париже. В двухлетнем возрасте она вместе с родителями переехала в Экс-ан-Прованс. В возрасте 14 лет стала жить на Бали, однако вернулась в Париж спустя год, чтобы обучиться танцам и пению. Некоторое время Нора снималась в сериалах, а в 2008 году получила свою первую главную роль в фильме Париж! Париж! режиссерa Кристофа Барратье. В этом фильме она спела несколько песен. Исполненная ею композиция «Loin de Paname» была номинирована на «Оскар», как «Лучшая оригинальная песня». В 2012 году она получила сразу несколько предложений и снялась в таких фильмах как Код доступа «Кейптаун и Слова. В последнее время Нора снялась в фильмах Анжелика, маркиза ангелов и Сынок. Очевидно, что роман с Орландо Блумом вовсе не повредит ее карьере.

Читайте также: Орландо Блум экономит на персональном тренере

 
Орландо Блум Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов