Роберта Паттинсона обозвали занудой

20 мая, 2014 13:00 / Звездности
Роберта Паттинсона обозвали занудой

Роберта Паттинсона обозвали занудой

фото: East News

На Каннском фестивале Роб представляет сразу два своих фильма - Бродягу и Звездную карту. Поэтому вечеринок, интервью и фотоколлов в его программе немерено. С выполнением первого пункта все ок: Роберт вовсю веселится и ведет себя дерзко и расковано. Интервью в целом тоже проходят неплохо, а вот с фотографированием - беда.
 
Сотрудники Cosmopolitan первыми обратили внимание на скованное поведение голливудского ловеласа. Паттинсон никак не мог «удержать» нужное выражение лица, гримасничал, мешал фотографам сделать приличные снимки и вообще норовил сбежать. Журналисты заметили, что во время таких мероприятий Роб явно испытывает стеснение и старается быть неприметным. И поспешили заявить, что о знаменитый британец теряет популярность и в свои 28 стал выглядеть как «37-летний занудный папаша».
 
Впрочем, есть и другое объяснение странного поведения Паттинсона - жуткое похмелье. В качестве доказательства папарацци предоставили фотографию со звездной вечеринки, на которой Роб отрывался минувшим вечером. Так что нет ничего удивительного, что бурной ночи он выглядел помятым и пристыженным.
 
Читайте также: Роберт Паттинсон: "Я спец по сексу в лимузине!"
 
Роберт Паттинсон Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов