Ольга Горбачева и Юрий Никитин ждут второго ребенка

20 мая, 2014 17:30 / Звездности

В этом году у Ольги Горбачевой случится два важных события – выпуск совместного с Юрием Никитиным альбома и рождение второго ребенка.

Летом прошлого года в прессе появилась новость о том, что украинская певица Ольга Горбачева и продюсер Юрий Никитин наконец решили узаконить свои отношения после 10 лет отношений, рождения общей дочери, измены и воссоединения.

Читай также:
Оля Горбачева дает уроки немецкого языка

8 сентября 2013 года пара тайно поженилась. На днях стали известны сразу две важные новости – Оля Горбачева завершает важный этап в своем творчестве и готовится к рождению второго ребенка, пишет ТСН.

Читай также: Ольга Горбачева показала фото того, что влюбленный фанат сделал с ее машиной

"Этот альбом для меня абсолютно волшебный и магический. Делая его, я пережила внутреннюю трансформацию и пошла в творчестве по пути развития женственности. Когда я осознала, как мое истинно женское отношение и восхищение мужчинами меняет мою личную жизнь, превращая ее из вечной драмы и обид в счастливую благодарность и поклонение, дальше я осознанно стала писать и выбирать песни, которые гармонизируют пространство и могут создать в нашей жизни чудо. Помню, никто не понимал, зачем называть песню Благо Дарю, если можно назвать одним понятным словом Благодарю? Но я очень четко чувствовала, что хочу быть не только той, кто благодарит мир, но и той, которая дает что-то миру,  созидает и рождает", – говорит Ольга.

Смотри онлай-видео клипа Оли Горбачевой на песню Родина:

Ольга Горбачева , Юрий Никитин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов