Кейт Уинслет забила на маникюр

21 мая, 2014 12:19 / Звездности
Кейт Уинслет забила на маникюр

Кейт Уинслет забила на маникюр

фото: East News

38-летняя актриса украсила собой обложку июньского выпуска модного глянца Harper`s Bazaar. В интервью журналу Кейт Уинслет прокомментировала необычное имя сына, а также раскрыла секреты своей красоты.

В частности, звезда призналось, что у нее совершенно нет времени на бытовые хлопоты и на то, чтобы ухаживать за собой. Актриса поведала, что даже о маникюре вспоминает только тогда, когда предстоит очередная фотосессия или светское мероприятие.

Читайте также: Кейт Уинслет призналась в любви Леонардо ДиКаприо
 
Вспомнила Кейт также историю знакомства со своим нынешним (третьим по счету) мужем Недом Рокнроллом. Случилось это в 2011 году, когда дядя будущего супруга актрисы, миллиардер Ричард Брэнсон, пригласил ее и племянника к себе домой. Во время дружеских посиделок в особняке произошел страшный пожар. Дом полностью сгорел, а Уинслет спасла мать Брэнсона – вынесла старушку из огня на руках. 

Читайте также: Голую Кейт Уинслет выставили на продажу

Произошедший инцидент очень сблизил Кейт и Неда, которые вскоре стали мужем и женой. Данное событие нашло отображение в имени их сына. Полное имя 7-месячного малыша – Бэар Блейз, что буквально переводится как "Медведь Пламя". 

Кейт Уинслет Источник: Plitkar.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов