Нонна Гришаева побывала на Балу роботов (ФОТО)

21 мая, 2014 15:53 / Звездности
Нонна Гришаева побывала на Балу роботов (ФОТО)

Нонна Гришаева побывала на Балу роботов (ФОТО)

фото: журнал «Теленеделя»

Известная актриса Нонна Гришаева вместе с 7-летним сыном Ильей побывала на выставке Бал роботов.

Илья, как и подобает мальчику его возраста, пришел от роботов в восторг. Хотя поначалу держался несколько настороженно – кто их разберет, все-таки машины, хоть и с глазами... Когда к нему со всех ног бросился общительный робот Федя – небольшой пенек с синей головой – и заговорил человеческим голосом, желая познакомиться, Илья вежливо отошел в сторонку, пропуская его дальше.

А когда ему предложили сесть на робота под названием «Паук», умеющего передвигаться в разные стороны, с опаской спросил: «А он не подключен? Не поедет сейчас вместе со мной?»

Зато остальные устройства были оценены весьма благосклонно: и танцор НАО, который выделывал замысловатые коленца в стиле брейк-данс, но не справлялся с амплитудой и валился на спину («Не волнуйтесь, он сейчас полежит, отдохнет и сам встанет», – объясняли экскурсоводы гостям, норовящим поставить робота на ноги).

И Алиса – красивая девушка, похожая на человека и внешне, и на ощупь. Она умеет говорить, ее лицо выражает вполне человеческие эмоции, правда, красивое серебряное платье в пол портит линза видеокамеры, расположенная прямо в его центре. И особенно галантная машина Кибо, подарившая Нонне букет цветов. 

Читайте также: Нонна Гришаева: "Моё утро начинается с 50 приседаний"

«А вот это робот-актер, его зовут Теспиан – он звезда в мире себе подобных», – представил экскурсовод смешного ушастого человечка. «О, коллега», – обрадовалась Нонна и подошла поближе.

Робот, изображая на своем жидкокристаллическом лице всю гамму эмоций, поинтересовался у гостей, как их зовут, какое у них настроение, и с места в карьер начал декламировать что-то торжественное, закатывая глаза и прижимая руки к груди. Нонна внимательно слушала его. «Замечательный! Но вряд ли мы с ним можем конкурировать. Без работы я не останусь, даже если театры наводнятся подобными созданиями».

В этот момент Теспиан театрально захохотал, и Гришаева это оценила:

«Тоже юморист, как и я. А вообще, неплохо было бы иметь такого в качестве домработницы – и уберется в доме, и споет заодно или стихи прочитает. В нашей квартире уже немало роботов: пылесос, стиральная и посудомоечная машины… Это же, по сути, тоже роботы, они здорово упрощают нашу жизнь.

Но я все-таки мечтаю еще об одном. Изобрел бы кто-то такое устройство, которое само еду бы готовило, вот была бы радость! Катастрофически не хватает времени на готовку. Много работы, и жалко тратить свободное время, которого слишком мало, на стояние у плиты. Лучше мы с Ильей на роботов посмотрим или в музей танков съездим – были, кстати, недавно, очень понравилось
».

Читайте также: Нонна Гришаева сыграет Людмилу Гурченко в новом сериале

У Ильи, несмотря на его юный возраст, дел тоже немало: он заканчивает подготовительный класс, и в сентябре его ждет первый звонок. Но ни он сам, ни его мама по этому поводу совершенно не волнуются.

«У нас замечательная школа, Илья к ней уже привык и с удовольствием ходит на занятия, – говорит Нонна. – Так что проблем с первым классом, надеюсь, не будет. Летом отдохнет как следует в Черногории, а я буду навещать его там. А с сентября – новая жизнь!»
 
Читайте также: Брат Нонны Гришаевой попал под суд за беспорядки в Одессе

Смотрите онлайн фото с похода Нонны Гришаевой и ее сына на Бал роботов:


 
дети звезд , Нонна Гришаева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов