Роберт Паттинсон боится Лос-Анджелеса

22 мая, 2014 11:46 / Звездности
Роберт Паттинсон боится Лос-Анджелеса

Роберт Паттинсон боится Лос-Анджелеса

фото: East News

Роберт Паттинсон рассказал об этом во время премьеры нового фильма Звездная карта, которая состоялась в рамках проходящего сейчас Каннского кинофестиваля.

Режиссером этой картины о странных и иногда безжалостных нравах жителей Лос-Анджелеса стал Дэвид Кроненберг, а вместе с Робертом Звездную карту представляли Джулианна Мур, Миа Васиковска и Джон Кьюсак.

Читайте также: Роберт Паттинсон вышел в свет с таинственной блондинкой (ВИДЕО)

Как признался Роберт Паттинсон, съемки в этом фильме очень повлияли на его восприятие этого города. С одной стороны ему нравится проводить время в Лос-Анджелесе, а с другой стороны он не хотел бы жить в нем постоянно. 28-летний актер пожаловался на то, что ему очень плохо спится по ночам, постоянно мерещится, что кто-то требует вернуть долг, а в самом городе он регулярно встречает по-настоящему странных людей, о которых, собственно говоря, и снят фильм.

Читайте также: Роберт Паттинсон записывает первый музыкальный альбом

Хотя, в действительности, загадочное и даже дьявольское изображение Лос-Анджелеса в Звездной карте можно отнести в принципе у любому другому месту, где есть люди, во что бы то ни стало стремящиеся к славе и богатству любой ценой. И такие трагедии, которые происходят в результате подобной одержимости, случаются везде.

Смотрите онлайн видео трейлер фильма Звездная карта
Роберт Паттинсон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов