Джонни Депп подарил Эмбер Херд три обручальных кольца?

22 мая, 2014 13:29 / Звездности
Джонни Депп подарил Эмбер Херд три обручальных кольца?

Джонни Депп подарил Эмбер Херд три обручальных кольца?

фото: East News

Вероятно Джонни Депп подарил своей возлюбленной Эмбер Хёрд сразу три обручальных кольца. К такому выводу пришли журналисты, изучив последние фото актрисы.

Первое обручальное кольцо было замечено в январе этого года на безымянном пальце Эмбер, когда она посетила благотворительное мероприятие в Servite High School. Это было довольно массивное украшение с крупным бриллиантом.

Затем Хёрд и Депп пришли на премьеру фильма Три дня на убийство, в котором Эмбер сыграла главную роль. В тот вечер безымянный палец девушки украшало кольцо с овальным бриллиантом в пять карат стоимостью $100 000, которое заметно отличалось от первого украшения. Оказалось, что предыдущее кольцо не подошло девушке по размеру, поэтому Джонни решил его оставить себе, а ей подарить новое.

А на премьереу фильма Два дня, одна ночь в Каннах Эмбер надела третье кольцо, которое было еще шикарнее и наверняка дороже двух предыдущих. 

Поклонники и журналисты не знают что и думать: то ли Джонни опять не угадал с размером, то ли Эмбер не понравился его выбор, или просто Депп – очень щедрый мужчина.

Читайте также: Эмбер Херд: В честь ее знаменитого изгиба Джонни Депп назвал бухту
Джонни Депп , Эмбер Херд Источник: Life&Style
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов