Холли Берри рассказала, как сложно быть "старой мамой"

22 мая, 2014 14:44 / Звездности
Холли Берри рассказала, как сложно быть "старой мамой"

Холли Берри рассказала, как сложно быть "старой мамой"

фото: East News

Холли Берри не мечтала о втором ребенке и до рождения Масео-Роберта - ей тогда было 47 лет - считала себя абсолютно счастливой мамой. Актриса успевала заниматься воспитанием дочери Налы, которой сейчас 6, и без раздумий соглашалась принимать участие в новых кинопроектах.

«Когда я узнала о беременности, я была в большом шоке, -- откровенно рассказала Холли в недавнем интервью. - Честно признаюсь: никогда не думала, что такое возможно в моем возрасте» 

Таких, как Холли, врачи называют старородящими. Известие об «интересном положении» было как гром среди ясного неба, ведь Холли считала, что вошла в климактерический период! Абсолютно уверенная, что стать мамой ей не грозит, Берри и замуж не собиралась выходить... Но правильно говорят: «Никогда не говори никогда». Звезде пришлось изменить образ жизни и отказаться от некоторых амбициозных планов.
 
А вот кто был счастлив, так это 6-летняя Нала. Пока ее звездная мама снималась в кино, девочка просила бога подарить ей братика или сестричку и… двухъярусную кровать.

«В итоге оба ее желания исполнились», - с улыбкой поведала Берри.

Дочка оказалась очень заботливой и внимательной сестрой. Она с удовольствием заботится о 7-месячном брате, кормит его из бытылочки и без труда меняет памперсы. А ее звездная мама опять вернулась к работе!

Читайте также: Холли Берри меняет ход истории в новом сериале Существующая (ВИДЕО)
Холли Берри Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов