Катя Осадчая узнала, кто ездит в Канны без охраны

22 мая, 2014 14:30 / Звездности
Катя Осадчая узнала, кто ездит в Канны без охраны

Катя Осадчая узнала, кто ездит в Канны без охраны

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущая передачи Светская хроника Катя Осадчая вернулась из Канн (Франция), куда ездила освещать кинофестиваль, сообщает kp.ua. Осадчая поведала, что звезды на красной дорожке и звезды вне публичных мероприятий – это абсолютно разные люди.

Популярные артисты не любят, когда лезут в их личную жизнь, поэтому нанимают целый отряд охраны. По словам Кати, в прошлом году на кинофестивале отличился голливудский актер Леонардо ДиКаприо: "Он ходил в туалет в окружении 50 охранников".

В этом году больше всего Осадчую удивили певец Джастин Бибер и актриса Линдсей Лохан.

"На нескольких вечеринках мы  встретили Джастина, которому уже 20 лет. Во вторник он в окружении огромного количества охранников пришел на вечеринку в 2 часа ночи. Впрочем, если дело касается голливудских звезд – охрана ведет себя прямолинейно. И если эта самая звезда не хочет, чтобы ее сфотографировали, охрана сделает все возможное, чтобы этого не произошло, – как, например, с Линдсей Лохан", – рассказала телеведущая.

Читайте также: Катя Осадчая: "Я в Крым не поеду, пока он не будет украинским"

Напомним, украинская ведущая Катя Осадчая заявила, что Светская жизнь больше не будет освещать российские мероприятия. По мнению Кати, российские тусовки не интересуют украинского зрителя.

Смотрите онлайн-видео обращения Кати Осадчей:

Катя Осадчая , Джастин Бибер , Каннский МКФ 2014 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов