Ким Кардашьян устроила девичник в Париже

23 мая, 2014 13:08 / Звездности
Ким Кардашьян устроила девичник в Париже

Ким Кардашьян устроила девичник в Париже

фото: East News

Уже завтра должна состояться свадьба Ким Кардашьян с Канье Уэстом во Флоренции. Накануне этого события Ким устроила девичник для своих сестер и подруг в Париже. Кстати, это второй девичник, который организовывает невеста. Первый прошел пару недель назад в Беверли-Хиллз.

Ким собрала вокруг себя только самых любимых и родных – сестер и близких подруг, которых у Кардашьян оказалось очень много. После ужина в Hotel Costes девушки отправились к Эйфелевой башне, на фоне которой сделали групповое фото. Следующей остановкой стала площадь Трокадеро, а затем – знаменитая стеклянная пирамида напротив Лувра.

В это же время на другом конце города семья Ким также праздновала предстоящее событие. За ужином в L'Ami Louis собрались сестра Кортни Кардашьян, мама Крис Дженнер, отчим Брюс Дженнер, бабушка M.J., брат Брендон Дженнер и его жена Леа. Знаменитое семейство лакомилось традиционными блюдами французской кухни – фуа-гра, лягушачьими лапками и улитками. После этого Крис и Кортни также отправились к Эйфелевой башне, где полюбовались на огни достопримечательности и покатались на карусели. 

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже



 
Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов