Внучка Никиты Михалкова снялась в фильме дедушки

23 мая, 2014 14:59 / Звездности
Внучка Никиты Михалкова снялась в фильме дедушки

Внучка Никиты Михалкова снялась в фильме дедушки

фото: East News

11-летняя внучка в новом фильме Никиты Михалкова снялась в фильме дедушки «Солнечный удар».

Никита Михалков снял новую картину, основанную на произведениях Ивана Бунина «Солнечный удар» и «Окаянные дети». В съемках фильма приняла участие внучка знаменитого режиссера - 11-летняя Наташа.

Читайте также:
Никита Михалков снимет истерн о Якутии

 «Роли у нее никакой особо и нет, она просто сидит, смотрит и реагирует на то, что показывает фокусник», – рассказал звездный дедушка. О том, что в съемках фильма принимала участие внучка Никиты Михалкова, никто из съемочной группы не знал, так как ни он, ни Наташа не показывали, что их связывают родственные связи.
По словам мэтра отечественного кинематографа, его внучка хочет стать артисткой, однако он не исключает возможности, что когда внучка подрастет, то изменит свое решение.

Читайте также:
Михалков считает однополые браки прямым путем к самоистреблению

До того как стартовали съемки «Солнечного удара», Никита Михалков рассказывал, что в картине не будут принимать участие звезды кино, а в некоторых ролях будут задействованы любители.

На данный момент съемки фильма завершены. Наташа очень расстроилась по этому поводу и даже заплакала. После того, как будут окончены работы над графикой, картину, состоящую из пяти серий, покажут по телевидению.



 
Никита Михалков Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов