История любви: Ким Кардашьян женилась ради выгоды

23 мая, 2014 16:55 / Звездности
История любви: Ким Кардашьян женилась ради выгоды

История любви: Ким Кардашьян женилась ради выгоды

фото: кадр из передачи

24 мая в Париже состоялась свадьба телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста. Читайте историю любви скандальной теледивы.

Ким Кардашьян родилась в обеспеченной семье в Лос-Анджелесе. При этом еще маленькой девочкой она заявляла, что хочет стать звездой.

"В старших классах я смотрела реалити-шоу Настоящий мир. Помню, сказала лучшей подруге: "Я тоже буду в таком сниматься. Мою жизнь обязаны показывать по телевизору", – вспоминает Ким.

Читайте также: Ким Кардашьян на девичнике съела Эйфелеву башню 

Ее родители – известный адвокат Роберт Кардашьян и светская львица Крис Дженнер – развелись, когда будущей телезвезде было девять лет. После того, как мать вышла замуж снова, в их семье прибавилось родственников – кроме родных сестер Кортни, Хлои и брата Роба в шикарный особняк в центре Лос-Анджелеса переехали сводные братья и сестры. "Наличие множества братьев и сестер сразу дает тебе кучу лучших друзей. Мы всегда держимся вместе", – не раз признавалась звезда в своих интервью. 

Читайте также: Ким Кардашьян хочет заполучить Бейонсе в подружки невесты

Очень быстро Кардашян стала завсегдатаем светских тусовок. Вместе с Пэрис Хилтон и Линдси Лохан она перемещалась в дорогом автомобиле с одной вечеринки на другую, беспечно проводя время не только со сверстниками, но и с мужчинами, которые были гораздо старше ее. Не имея необходимости считать расходы и заботиться о своем благосатоянии, девушка жалела только об одном: ее планы о том, чтобы стать знаменитой на весь мир, откладываются. Это начинало беспокоить амбициозную брюнетку. 

Читай также: Лана Дель Рей споет на свадьбе Ким Кардашян

В 20-летнем возрасте Ким встретила голливудского продюссера Дэймона Томаса. Мужчина покорил ее тем, что уже имел ту жизнь, о которой она грезила: Дэймон снимался в шоу, сериалах, продюссировал программы на телевидении и писал музыку. Кардашян влюбилась и решила, что именно такой мужчина должен быть с ней: он поможет Ким поверить в себя и найти путь к успеху. При этом, как только пара официально оформила свои отношения, сказка закончилась.

Ким и Дэймон Томас, первый муж

Дэймон регулярно избивал молодую супругу. Причем делал это преимущественно по утрам, перед выходом из дома. Дэймон действовал по принципу "бить и плакать не давать": удары красавице-жене он наносил так, чтобы они не оставляли следов, и категорически – под страхом расправы над ней и ее родственниками – запрещал ей рассказывать кому-нибудь о своей жизни. Муж требовал от Ким полного подчинения, она не могла не только общаться с теми, кто ему не нравился, но и даже просто выходить на улицу без его разрешения. "Я была пленницей в собственном доме!" – жаловалась впоследствии Ким, однако решилась уйти от агрессора только через четыре года. 

В тот момент, когда весь мир для девушки казался чужим, Ким предложили принять участие в реалити-шоу одного из американских телеканалов. Она согласилась не раздумывая, ухватилась за эту соломинку и решила уйти с головой в работу. Интересно, что перед началом съемок программы Семейство Кардашьян Ким собрала всю семью вместе и они пообещали друг другу, что не будут врать и притворствовать перед камерами. 

"Сначала, я думаю, люди были заинтригованы блеском и гламуром образа жизни моей семьи в Калифорнии. Но они оставались заинтересованы, потому что мы оказались более нормальными, чем они предполагали", – рассказала Кардашян. Успех передачи был несомненным – отсняли 10 сезонов шоу, за это время Ким, пользуясь популярностью, издала книгу, записала песню, стала фотомоделью, выпустила коллекцию одежды, косметики и два аромата духов. 

Читайте также: Ким Кардашьян получила в подарок стену живых белых роз (ФОТО)

Ким и Крис Хамфрис, второй муж / jocksandstilettojill.com

В этот момент, под прицелами камер, Ким начала роман с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Их отношения развивались быстро и зрелищно. А брак продлился 72 дня. Именно столько было нужно мужчине, чтобы осознать, что его использовали для... наживы. Ким продала права на съемку их свадьбы одному из телеканалов. И благодаря этому стала самой богатой звездой реалити-шоу в мире. Видимо, Кардашьян решила еще больше поднять рейтинг своего телешоу.

Еще во время замужества Ким подружилась с рэпером Канье Уэстом. Мужчина познакомился с телезвездой на съемках за два года до ее развода. Все это время молодые люди поддерживали связь. Ким нравилось, что Канье из тех людей, о которых говорят "сам себя создал"

Канье Уэст родился и рос в Атланте в интеллигентной семье. Отец был фотожурналистом, мать – деканом факультета. Когда Канье исполнилось три года, родители развелись, и мальчик с матерью уехали жить в Чикаго. Там Канье много рисовал, играл в баскетбол и даже придумывал видеоигры. На учебу времени не оставалось. Кое-как доучившись в школе, Канье поступил в университет, но вскоре бросил его ради музыки. К тому времени он уже вовсю сочинял песни. Дебютный альбом Уэста, к слову, трижды платиновый, мгновенно сделал рэпера звездой. Но Канье уже тогда понимал, что одних хороших песен недостаточно, чтобы запомниться. Нужен еще и выдающийся имидж.

Читайте также: Джей Зи будет шафером на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста

Имидж он сделал себе сам. На счету Канье несколько разбирательств с полицией. В частности, Канье и его телохранитель были арестованы за поломку оборудования фотографов. Тогда певцу вынесли предупреждение. Но позже Уэста снова задержали за драку с фотографом. Также на его счету скандально известное выступление против президента США Джорджа Буша-младшего. Во время благотворительной акции в помощь жертвам урагана Катрина Канье заявил на всю страну, что Бушу "наплевать на черных". В своих мемуарах Джордж Буш-младший называет этот момент худшим за всю историю его президентства.

Ким Кардашян и Канье Уэст

Когда Ким ушла от мужа, Канье признался ей в своих чувствах, посвятив песню. Впоследствии Ким говорила, что начать отношения с лучшим другом стало самым верным решением, ведь дружба – прекрасная основа для любви: "Как только отношения проходят фазу медовый месяц, чтобы сохранить их, необходимы сильные дружеские отношения". Кроме того, Канье, как представитель шоу-бизнеса, прекрасно понимал Ким и помогал ей советами. Пара вместе с 2012 года, за это время Ким отказалась от чрезмерной публичности, не снимается в семейном шоу и не посещает светские мероприятия.

Через год после начала отношений Кардашян забеременела и родила девочку Норд. По слухам, это произошло именно в тот момент, когда Ким и Канье готовились к свадьбе. Из-за появления малышки торжественное событие отложили на год. Свадьба знаменитостей состоялась 24 мая в Париже. Ким решила вспомнить свое прошлое и подошла к подготовке серьезно: более ста звездных гостей прибыли в средневековый замок во Франции для того, чтобы увидеть Кардашьян и Уэста. На свадьбу был приглашен даже президент США Барак Обама с супругой.

Смотрите онлайн-видео клипа Канье Уэста Bound 2:

Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов