Гвинет Пэлтроу обвинила Джессику Альбу во лжи

24 мая, 2014 00:56 / Звездности
Гвинет Пэлтроу обвинила Джессику Альбу во лжи

Гвинет Пэлтроу обвинила Джессику Альбу во лжи

фото: East News

Гвинет Пэлтроу обвинила Джессику Альбу в том, что ее The Honest Company обманывает покупателей, выпуская под видом нетоксичных косметических и чистящих средств потенциально опасные. Об этом актриса написала в своем интернет-журнале Goop. – сообщает Сегодня.ua со ссылкой на Hellomagazine. 

Актриса проконсультировалась с Environmental Working Group (EWG) и опубликовала список под названием "Что мы использовали раньше". В него попали десятки средств, которые Гвинет считает небезопасными. В их число входит и продукция от The Honest Company. EWG.org сообщила, что средства, выпускаемые компанией Альбы, могут содержать компоненты, которые являются потенциально опасными для респираторной и нервной системы человека. 

Читайте также: Гвинет Пэлтроу надоело жить с придурком

Черная кошка между Альбой и Пэлтроу пробежала давно. Каждая из них в свое время основала проект здорового образа жизни и обе выпустили книги, но в прошлом году Джессика заявила, что ее проект лучше. В частности, Джессика объяснила: "Гвинет Пэлтроу, возможно, ведет похожий образ жизни, но я никогда не росла с кучей денег, поэтому мои советы более практичные: о том, как повторно использовать вещи и том, как сделать что-то новое самой".

Читайте также: Звездный гардероб: Джессика Альба, Виктория Бекхэм и другие знаменитости на прогулке

Смотреть онлайн видео Гвинет Пэлтроу в рекламе аромата Boss Jour Pour Femme

Джессика Альба , Гвинет Пэлтроу Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов