Холостяк 4: Анаит продолжает охмурять маму Кости (ФОТО)

25 мая, 2014 11:28 / Звездности
Холостяк 4: Анаит продолжает охмурять маму Кости (ФОТО)

Холостяк 4: Анаит продолжает охмурять маму Кости (ФОТО)

фото: кадр из передачи

Анаит, отвергнутая Константином Евтушенко финалистка проекта Холостяк 4 тем не менее продолжает созваниваться с мамой главного героя.

Анаит, вы были дважды замужем. Что заставило вас развестись целых два раза?

– В первый раз, наверное, просто не хватило жизненной мудрости, чтобы сохранить семью, плюс очень сильно эмоционально повлиял переезд из Одессы в Киев, где у меня, кроме мужа, совершенно не было знакомых и друзей. А во второй раз прошли чувства. Я выходила замуж в состоянии влюбленности, а не любви, это две большие разницы.

Не жалеете, что приняли участие в шоу?

– Абсолютно. Это огромный опыт, это невероятные эмоции. Это новые знакомства и приятное общение. Благодаря проекту у меня есть девочки, с которыми мы регулярно общаемся. Теперь в моей жизни есть Любовь Степановна (мама Константина Евтушенко – Анаит не смогла завоевать Костю, но очень понравилась его родителям – Прим. ред.), с которой мы нашли взаимопонимание и раз в неделю обязательно созваниваемся.

И, конечно, я узнала Костю. Между нами были настоящие эмоции, я это видела, я это знаю.
 
Читайте также: Холостяк 4: кого выбрал Константин в последнем эфире 23.05.2014 (ВИДЕО)

 
Холостяк – это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor, успешно дебютировавшего в 2002 году. В каждой серии Холостяк назначает свидание одной или одновременно нескольким девушкам. Эти свидания происходят каждый раз в самых разных, экзотических, но неизменно роскошных и романтических местах. Героев шоу объединяет одна цель – найти свою "половинку" и быть счастливыми рядом с любимым человеком.

Смотрите личные фото Анаит с бывшим мужем:

 
Константин Евтушенко , Анаит Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов