Дмитрий Шепелев признался в зависимости от модных штучек

26 мая, 2014 08:54 / Звездности
Дмитрий Шепелев признался в зависимости от модных штучек

Дмитрий Шепелев признался в зависимости от модных штучек

фото: социальная сеть Facebook

Телеведущий Дмитрий Шепелев пожаловался на то, что его любовь ко всем электронным  штукам с Wi-Fi переросла в настоящую зависимость. 

По словам Шепелева, его полностью  поработили модные гаджеты.  Даже напольные весы, которые он приобрел на днях, и те оказались с Wi-Fi. Опасениями по поводу подобной зависимости Дмитрий Шепелев  поделился на страничке в Фейсбуке, назвав гаджеты самой настоящей виртуальной кабалой.

Читайте также: Дмитрий Шепелев чуть не сломал медсестре руку


«Ну правда. Проснулся - проверил почту, завтракаю - читаю новости, за рулем - слушаю скачанное… и так до конца дня, когда в телефоне будильник и незатейливая игра перед сном. И вот, думаю, как же вырваться, как вольную получить от айфона батюшки?

Тут прерывается мой плач, потому что вхожу я в магазин купить себе весы. Обычные весы напольные, чтобы в узде себя держать и не жрать блины перед сном. Купил и понял - не бывать свободе и воли мне не видать. А знаете почему? Потому что весы, ребята, ... даже весы ... и те с вайфай. Все»
– написал Дмитрий  Шепелев на своей странице в Фейсбук.

Читайте также: Дмитрий Шепелев зарабатывает деньги на всем

В комментариях друзья советуют Дмитрию не расстраиваться, а получать от использования гаджетов удовольствие. Ну а весы, по их словам, надо выбирать те, что дешевле и проще – и экономия, и свобода от зависимости.
Дмитрий Шепелев Источник: Hronika.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов