У Владимира Вдовиченкова служебный роман

27 мая, 2014 10:17 / Звездности
У Владимира Вдовиченкова служебный роман

У Владимира Вдовиченкова служебный роман

фото: East News

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова переживают страстный служебный роман. Артисты не сдерживали своих чувств и обнимались прямо на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Отношения между ними завязались на съемках фильма Левиафан, ставшего триумфатором кинофестиваля в Каннах. Бурное продолжение романа случилось буквально на красной дорожке фестиваля. Влюбленные едва сдерживали свои чувства и проявляли недвусмысленные знаки внимания друг к другу еще на фотоколле. Владимир нежно целовал Елену в голову и держал ее за руку.

После одержанной победы парочка предпочла уединиться в отеле вместо того, чтобы отправиться на празднование на яхту. Спустя пару часов Вдовиченков и Лядова пошли на ужин в ресторан. По набережной Круазетт он шли, взявшись за руки. Не отходили они друг от друга и на красной дорожке – свою страсть актеры не скрывали даже перед сотней фотографов. В какой-то момент 42-летний Владимир, отбросив всякое стеснение, пощупал свою даму сердца ниже спины.

Читайте также: Владимир Вдовиченков разводится с женой

Между тем пока влюбленные никак не комментируют информацию о своих романтических отношениях.

Владимир Вдовиченков расстался с супругой  Ольгой Филипповой в марте этого года.  Чтобы не травмировать девятилетнюю дочь Веронику, экс-супруги стараются сохранить хорошие отношения. Для Владимира этот брак был четвертым.

Елена Лядова прожила восемь лет в гражданском браке с актером Александром Яценко.

Читайте также: Татьяна Арнтгольц познакомила родителей с новым бойфрендом

Владимир Вдовиченков
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов