Эштон Катчер помог туристам на Голливудских холмах

27 мая, 2014 12:57 / Звездности
Эштон Катчер помог туристам на Голливудских холмах

Эштон Катчер помог туристам на Голливудских холмах

фото: East News

Эштон Катчер не смог оставить в беде туристов со сломанной машиной. Актер постарался помочь беднягам, хотя сам и не разбирается в автомобилях.

Группа туристов отправилась на экскурсию по Голливудским холмам. Но их аккумулятор не выдержал такого испытания. Путешественникам пришлось толкать их автомобиль до обочины и просить проезжающих водителей о помощи. К счастью, мимо проезжал известный актер Эштон Катчер, который неожидано согласился помочь пострадавшим.

Читайте также: 
Мила Кунис присмотрела кроватку для дочки

Актер остановился возле туристов, чтобы выяснить, что случилось. Узнав о проблеме, он пообещал вернуться и помочь, как только доставит свою спутницу домой. Имя загадочной пассажирки Эштона не было оглашено, но туристы подозревают, что речь шла о беременной невесте актера Миле Кунис.

И опять туристов ожидал сюрприз: Катчер остался верен своему слову и после недолгой отлучки вернулся к бедолагам!

Читайте также: 
Мила Кунис и Эштон Катчер купили дом за 10,2 млн долларов

Однако тут их ждала новая проблема: Эштон Катчер понятия не имел, как помочь застрявшим на дороге туристам. Актер открыл капот Lexus, пытаясь отыскать свой аккумулятор, но его старания были тщетны. После коллективного мозгового штурма столь важная деталь была все-таки найдена – в багажнике. Туристы смогли наконец с его помощью подзарядить свой аккумулятор и двинуть в путь.

Что ж, хоть из Эштона и никудышный механик, в его благородстве теперь никто сомневаться не будет!

Смотрите он-лайн трейлер к фильму с Эштоном Катчером - Бабник:


Эштон Катчер , Мила Кунис Источник: www.popcornnews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов