Анфиса Чехова создала собственное Интернет-государство

27 мая, 2014 13:52 / Звездности
Анфиса Чехова создала собственное Интернет-государство

Анфиса Чехова создала собственное Интернет-государство

фото: социальная сеть Instagram

Популярная актриса и телеведущая Анфиса Чехова настолько влилась в интернет-сообщество, что уже давно все важные ходы в своей жизни отображает в своем блоге в Instargam. Поклонники радуются, а некоторые предприимчивые пользователи не упускают шанс пропиариться или подзаработать на волне успеха Анфисы.

Читайте также: Анфиса Чехова сбрасывает кожу как змея (ФОТО)

В связи с этим Чехова издала свои законы в Инстаграмм:

"Друзья, моя страничка в Инстаграм - это моё Государство, и как у любого Государства у нее есть законы!  Любой нарушитель незамедлительно мною отправится в Блок. Сделаю я это с любовью и наилучшими пожеланиями! Но закон есть закон.

Итак, вот свод законов, он невелик:

1. На моей страничке нельзя никого оскорблять и ругаться матом! Должна быть взаимная вежливость.
2. Граждане, выпрашивающие лайки и подписки тоже являются нарушителями закона моего Государства, ибо в моём мире, завоёвывают симпатии своим обаянием, интересным содержанием страничек, хорошо написанными текстами, искренностью и красивыми фото, а не выпрашивают любовь!
3. Все, кто публикуют в комментариях РЕКЛАМУ, немедля следуют в Блок! Ибо, это совсем уж не по человечески получается, всё равно что, прийдя в гости в чужую квартиру начать на стенах объявления расклеивать!
4. Нельзя разводить националистические, политические и религиозные дебаты! Для этого существуют другие сайты и другие люди!
5. Все желающие советовать и указывать как мне жить, как воспитывать ребенка, что носить, что делать со своим лицом и телом, своей семьей, жизнью и мировоззрением, подвергающие всё жесткой критике, транслирующие негатив, тоже нарушают закон моего интернет Государства.

Ибо в моём государстве каждый Волен быть Собой и идти Своим путём. Я Уважаю Ваше мнение, даже если его не разделяю, поэтому прошу уважать законы моей странички и моего маленького Государства."


Читайте также: Холостяк 2 Россия: Анфисе Чеховой понравился выбор Чернявского

 
Анфиса Чехова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов