Беременная Альбина Джанабаева сбежала из Москвы

28 мая, 2014 11:39 / Звездности
Беременная Альбина Джанабаева сбежала из Москвы

Беременная Альбина Джанабаева сбежала из Москвы

фото: East News

Певица Альбина Джанабаева ждет второго ребенка от Валерия Меладзе и находится уже на седьмом месяце беременности. Поскольку май в Москве выдался аномально жарким, Альбине Джанабаевой явно надоели бесконечные светские мероприятия, она перестала на них ходить, а также сократила до минимума встречи с подругами.

Почти все время теперь Альбина Джанабаева теперь проводит за городом. До появления малыша (а счастливое событие состоится приблизительно в середине лета) Альбина не планирует больше никаких дел, уделяя все свое время 10-летнему сыну Косте.

Впрочем, прежде чем позволить себе полноценный декретный отпуск, певица выполнила свою «программу максимум»: записала несколько сольных песен, дебютировала в спектакле и, главное, получила степень бакалавра психологии. Так что к престижному диплому Музыкального училища имени Гнесиных, которое окончила Альбина Джанабаева, добавился диплом профессионального психолога. Как сообщают российские СМИ, к концертной деятельности Джанабаева планирует вернуться не раньше середины осени – когда окончательно придет в форму после родов.

Читайте также: Альбина Джанабаева показала округлившийся животик

Смотреть онлайн видео о Альбине Джанабаевой и Валерии Меладзе:




 
Альбина Джанабаева , Валерий Меладзе Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов