Екатерина Волкова провела отпуск с семьей в Дубае

28 мая, 2014 12:03 / Звездности
Екатерина Волкова провела отпуск с семьей в Дубае

Екатерина Волкова провела отпуск с семьей в Дубае

фото: East News

На каникулы в Дубай звезда сериала Воронины актриса Екатерина Волкова отправилась вместе с мужем Андреем Карповым, дочкой Лизой, свекровью Ольгой и экранной свекровью — Анной Фроловцевой. На съемках комедии актрисы очень сдружились.

«Анна Васильевна взяла с собой внучку Аню, и благодаря ей мы с Андреем наконец-то отдохнули по-настоящему. У Лизы моторчик в одном месте, обычно она нам покоя не дает, — рассказывает Волкова. — А тут появилась веселая и заводная подружка, которая с радостью нянчилась и играла с Лизкой, в то время как ее счастливые родители расслаблялись».


Читайте также: 
Екатерина Волкова попала на большие деньги

Большим потрясением для трехлетней малышки стала встреча с медузой.

«Лиза у нас в принципе не из пугливых, но в мультфильме Русалочка есть злая медуза. Поэтому когда она увидела в море бирюзовую «красавицу», не на шутку перепугалась. Начала кричать: «Осторожнее! Она плохая! Спасайтесь!» — с улыбкой вспоминает Катя.


Читайте также:
Екатерину Волкову муж ревнует к столбам

Актриса радуется, что во время отпуска им с мужем удалось и вдвоем побыть:

«По вечерам Лиза оставалась с бабушкой, а мы гуляли вдоль моря, потом садились на теплый песок, любовались закатом. Это такой кайф — вместе с любимым человеком слушать шум прибоя, болтать обо всем на свете или просто молчать».


Смотрите онлайн видео - свадебный переполох. Екатерина Волкова и Андрей Карпов:




 
Екатерина Волкова , Анна Фроловцева Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов