Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сыграют свадьбу в Аббатстве Даунтон

28 мая, 2014 18:01 / Звездности
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сыграют свадьбу в Аббатстве Даунтон

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сыграют свадьбу в Аббатстве Даунтон

фото: East News

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженятся этой осенью в замке Хайклер, где ранее проходили съемки популярного британского исторического сериала Аббатство Даунтон.

36-летняя Амаль буквально влюбилась в это место после того, как
на прошлой неделе 53-летний Джордж Клуни отвез свою невесту в замок, где снимался сериал Аббатство Даунтон. Дело в том, что Амаль является горячей поклонницей этого сериала и Джордж этим решил порадовать любимую.

«Джордж подружился с Хью Бонневиллем, играющим в сериале лорда Роберта Кроули, когда они снимали фильм Охотники за сокровищами в прошлом году, – сообщил прессе и
сточник, близкий к паре. – Они поладили. Так что он просто связался с Хью и попросил его организовать закрытую экскурсию по замку.

Амаль растаяла!.. 
Когда Джордж увидел реакцию будущей супруги на впечатляющий замок викторианской эпохи, расположенный на территории в тысячу акров, то начал выяснять, смогут ли они устроить там свадьбу. Ему ответили, что будут невероятно счастливы принять их».

Кстати, с 1679 года в замке Хайклер проживает семейство Карнарвонов, а сейчас им владеют восьмой лорд и леди Карнарвоны. Там действительно периодически устраивают свадьбы для местных жителей: в салонном зале проводят гражданские церемонии, а в одной из спален невесты могут привести себя в порядок перед торжеством.

Замок идеально подходит Клуни и Аламуддин с точки зрения месторасположения: пара живет сейчас в Лондоне (Амаль там работает,а Джо
рдж переехал к ней), так что ехать близко. Кроме того, от Хайклера до аэропорта Хитроу – всего 80 километров, поэтому приглашенные на свадьбу из других стран смогут быстро добраться до места бракосочетания.

Напомним, бракосочетание знаменитого холостяка Джорджа Клуни и адвоката Амаль Аламуддин состоится в сентябре 2014 года.

Читайте также: Стало известно сколько Джордж Клуни потратит на свадьбу


Смотреть онлайн видео о грядущей свадьбе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин:




 
Джордж Клуни , Аббатство Даунтон , Амаль Аламуддин Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов