Ума Турман и Квентин Тарантино: это любовь?

29 мая, 2014 10:20 / Звездности
Ума Турман и Квентин Тарантино: это любовь?

Ума Турман и Квентин Тарантино: это любовь?

фото: East News

У Умы Турман сложились трогательные отношения с Квентином Тарантино еще в 90-х: снявшись в культовой киноленте Криминальное чтиво, она стала его музой. А сейчас, похоже муза превратилась в любовницу.

Почему отношения перешли в другую плоскость именно сейчас? Потому что  Ума стала окончательно свободной, разорвав свою помолвку с мультимиллионером Арпадом Буссоном, и у Квентина появились шансы, которые он не прочь использовать.

особенно это бросалось в глаза на Каннском кинофестивале. Парочка арендовала на берегу Лазурного побережья одну виллу на двоих.

Читайте также: Квентин Тарантино подал в суд на итернет-издание
 
"У них всегда было притяжение друг к другу. Они давали волю чувствам время от времени, их отношения всегда на этом строились". 

Сама же Ума в интервью десятилетней давности говорила об их отношениях так:

"У нас очень разные точки зрения на все. Он -- экстраверт и публичный человек. Я очень замкнута. У нас разные характеры, но так или иначе..."

Предложение она так и не окончила, задумчиво пожав плечами. К слову, тогда Ума  была еще замужем за актером Итаном Хоуком.

Теперь уже им с Квентином не придется прятать свои эмоции. Недавно режиссер разорвал длительные отношения с художником по костюмам Кортни Хоффман.

Читайте также: Квентин Тарантино закрутил роман с молодой брюнеткой

Квентин Тарантино , Ума Турман Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов