Семья Кличко не подтверждает, но и не опровергает беременность Хайден Панеттьери

29 мая, 2014 12:36 / Звездности
Семья Кличко не подтверждает, но и не опровергает беременность Хайден Панеттьери

Семья Кличко не подтверждает, но и не опровергает беременность Хайден Панеттьери

фото: East News

Наталья Кличко, жена мэра Киева Виталия Кличко, не захотела комментировать новость о беременности Хайден Панеттьери.

Напомним, новость о том, что Хайден Панеттьери ждет ребенка от Владимира Кличко облетела вчера все СМИ.  Первоисточником был американский журнал Us Weekly. Журналисты издания, ссылаясь на близких к Панеттьери людей, написали, что младший из братьев Кличко скоро станет папой. «Да, Хайден действительно беременна», — сообщает таблоиду инсайдер. Какая-либо другая информация, подтверждающая интересное положение 24-летней актрисы, у американских коллег отсутствует.

Читайте также: Перед боем Владимира Кличко Панеттьери вспомнила о свдебном платье

Журналисты издания Вести связались с супругой Виталия Кличко, которая является близкой подругой звезды сериалов «Герои» и «Нэшвилл». Наталья беременность будущей невестки не подтверждает, но и не опровергает: «Я даю ответы, касающиеся только моей жизни», – сказала она им. 

Читайте также: Бой Кличко–Леапаи: Жена Виталия Кличко спела его брату перед выходом на ринг

Корреспонденты дозвонились также в «Братство Кличко» (фан-клуб братьев-боксеров), но и здесь наткнулись на полную неосведомленность в этом пикантном вопросе. Более того, буквально пару недель назад Хайден объясняла прессе, почему откладывается ее свадьба с Владимиром. Мол, всему виной — сложная политическая ситуация в Украине.
Владимир Кличко Источник: Вести
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов