Мария Кожевникова знает, как сбросить 23 килограмма за 4 месяца

2 июня, 2014 10:06 / Звездности
Мария Кожевникова знает, как сбросить 23 килограмма за 4 месяца

Мария Кожевникова знает, как сбросить 23 килограмма за 4 месяца

фото: East News

Мария Кожевникова, ставшая в январе мамой, набрала за время беременности 25 килограммов. Однако этот факт не омрачил жизнь актрисы и депутата: 23 из них она уже сбросила за четыре месяца.

Всем недоброжелателям звезда Универа отвечала, что возвращение в прежнюю форму – вопрос времени. И это были не просто слова. Не так давно Кожевникова села на диету, разработанную доктором Михаилом Гавриловым, и результаты не заставили себя долго ждать.

«При сбалансированном питании и физических упражнениях я похудела на 23 кг за 4 месяца», – написала она в «Инстаграме» и выложила снимок в эффектном красном платье, подчеркивающем постройневшую фигуру.

Читайте также: Мария Кожевникова с сыном на прогулке (ФОТО)

Поклонники актрисы выразили свое восхищение, а также попросили поскорее рассказать, как избавиться от лишних килограммов. Мария пообещала в скором времени поделиться с подписчиками секретами похудения.

Отметим, что сейчас Мария Кожевникова совмещает заботу о сыне и работу в Госдуме со съемками:  Вместе с Максимом Виторганом она занята в картине Василиса. Для этого ей в рекордно короткие сроки пришлось освоить фламенко.

Читайте также: Кожевникова резко ответила на критику в адрес своего лишнего веса

Мария Кожевникова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов