Григорий Лепс сделал попытку помирить Тимати и Киркорова

2 июня, 2014 16:15 / Звездности
Григорий Лепс сделал попытку помирить Тимати и Киркорова

Григорий Лепс сделал попытку помирить Тимати и Киркорова

фото: East News

Певец Григорий Лепс, получивший премию RU.TV как «лучший певец», во время своей речи попытался примирить исполнителей Филиппа Киркорова и Тимати

Напомним, конфликт между артистами разгорелся пару лет назад, когда Тимати прошелся по списку победителей российской премии МУЗ-ТВ 2012 и назвал его необъективным. Филипп Киркоров, который стал тогда лучшим исполнителем десятилетия, напомнил молодому певцу о профессиональной этике. Тимати молчать не стал и скандал начал разрастаться как на дрожжах.

Когда же Киркоров высказался по поводу концерта Тимати, на который собралось мало народу, рэпер выдал в ответ целую тираду: «Репортаж от MTV про концерт в Крокусе заказуха от @fkirkorov. Просто старому пи***асту это ни как не дает покоя) и как уже я говорил не однократно рание: Ты кто такой? #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ».

Читайте также:Филипп Киркорокв поздравил Лазарева и опять поддел Тимати


На церемонии вручения премии RU.TV Григорий Лепс, который принимает эту ситуацию близко к сердцу, попытался примирить исполнителей. Но тут сам Киркоров дал очередной повод недоброжелателям позлословить. Как известно, в этом году все артисты обязаны были петь вживую, но нововведение по каким-то причинам не коснулось короля поп-музыки. О том, что исполнитель выступает под фонограмму, стало ясно через несколько секунд после его выхода на большую сцену: под хит "Троллинг" Киркоров просто открывал рот и попадал мимо текста.

Читайте также: Тимати попустил Филиппа Киркорова

Позже он объяснил поклонникам, что не успел выучить слова.
Примирения между коллегами так и не произошло. Филипп Киркоров лишь улыбнулся в ответ на слова Григория Лепса.

Смотрите онлайн Филипп Киркоров –Троллинг (Премия RU.TV 2014):


 
Григорий Лепс , Филипп Киркоров , Тимати Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов