Брэд Питт рассказал о нападении украинского журналиста

3 июня, 2014 11:03 / Звездности
Брэд Питт рассказал о нападении украинского журналиста

Брэд Питт рассказал о нападении украинского журналиста

фото: East News

Брэд Питт прокомментировал скандальное происшествие, случившееся недавно на премьере фильма Колдунья, на которой он был вместе с Анджелиной Джоли. Виновником скандала стал украинский журналист Виталий Седюк.
 
Напомним, в день голливудской премьеры Виталий набросился на Брэда Питта. Седюк известен своими провокационными выходками, жертвами которых уже стали Леонардо ДиКаприо, Америка Феррера, Брэдли Купер, Уилл Смит и другие звезды.
 
Спустя несколько дней после инцидента с Брэдом украинца вызвали в суд, где ему официально запретили приближаться к знаменитостям ближе, чем на 460 метров, а также держаться подальше от Анджелины Джоли и Брэда Питта.
 
После случившегося Брэд прокомментировал ситуацию. На самом деле, во время нападения актер не растерялся:

«Я заканчивал раздавать автографы, когда краем глаза увидел, что кто-то пытается прорваться ко мне через ограждение. Я попятился назад, но этот парень схватил меня за лацканы. Я посмотрел вниз: этот псих попробовал приблизить свое лицо к моему паху, и тогда я дважды ударил его по голове – не слишком сильно, но достаточно для того, чтобы привлечь его внимание. И он действительно меня отпустил».
 
Питт продолжил:

«Мне плевать на эксгибиционистов. Но если этот парень будет продолжать в том же духе, он изрядно испортит жизнь поклонникам – люди весь вечер ждут, чтобы получить автограф или сделать совместное фото, но из-за таких, как он, знаменитости будут бояться приближаться к фанатам. Он должен знать, что если еще хоть раз попробует залезть женщине под платье, его просто растопчут».
 
К слову, слушания по делу Виталия Седюка продолжатся восьмого июня.

Читайте также: Анджелина Джоли и Бред Питт подписали брачный контракт

Смотрите онлайн-видео трейлера фильма Колдунья
:


 
Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: People
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов