Чадов, Климова и Задорожная на полтора часа зависли в горах на фуникулере

3 июня, 2014 14:15 / Звездности
Чадов, Климова и Задорожная на полтора часа зависли в горах на фуникулере

Чадов, Климова и Задорожная на полтора часа зависли в горах на фуникулере

фото: социальная сеть Instagram

В Сочи, где проходит фестиваль Кинотавр, в эти дни можно увидеть практически всех  российских звезд. Помимо фотоколов и кинопросмотров они успевают отдохнуть. А некоторые – даже попасть в переделку.

Особенно отличились Андрей Чадов, Екатерина Климова и Анастасия Задорожная, которые  вместе с продюсером Петром Шекшеевым отправились в горы, чтобы осмотреть построенные для Олимпиады в Сочи спортивные объекты.

Однако, как выяснилось чуть позже, для этого было выбрано не самое правильное время. Погода резко испортилась, и едва компания погрузилась на фуникулер в Красной поляне, пошел ливень и началась гроза.

Читайте также: Кинотавр 2014: Владимир Вдовиченков и Елена Лядова на показы ходят под ручку

По правилам безопасности работникам пришлось остановить фуникулер до того момента, пока гроза не закончится. И звездная компания зависла в кабинке над горами. Актеры оказались на такой высоте, что из своей кабины могли наблюдать за проливным дождем и несущимися по горам грязевым потокам.

В этом плену знаменитостям пришлось провести почти полтора часа. Правда, гром и дождь их не испугали: коротая время, они постили фото и видео в свои аккаунты в социальных сетях.

Поскольку на вечерний показ фильма Еще один год, на который рассчитывала попасть Екатерина Климова, компания не успела, после того, как фуникулер заработал, друзья отобедали в горном ресторане свежей рыбкой. А затем отправились обратно в Сочи, делясь впечатлениями от пережитого приключения. 

Читайте также: Кинотавр 2014: в Сочи стартует юбилейный кинофестиваль (ФОТО)

Андрей Чадов , Анастасия Задорожная , Катерина Климова Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов