Джонни Депп и Ванесса Паради подготовили детей к своему разводу

4 июня, 2014 11:10 / Звездности
Джонни Депп и Ванесса Паради подготовили детей к своему разводу

Джонни Депп и Ванесса Паради подготовили детей к своему разводу

фото: East News

Голливудский актер Джонни Депп еще в июне 2012 года объявил, что после четырнадцати лет отношений расстается с Ванессой Паради, которая за время гражданского брака родила ему двоих детей: дочь Лили-Роуз и сына Джека. Причиной разрыва стала 28-летняя партнерша артиста по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд. 

«Последние пару лет совместной жизни были несколько сумбурными. Такова природа всех отношений, которые находятся на грани разрыва. Особенно если есть дети и они так или иначе вовлечены в этот процесс. Но мы с Ванессой очень старались по возможности оградить детей. Главное — не лгать им. Только правда и честный разговор могут смягчить удар. Иначе помимо еще больших переживаний мы подаем своим детям дурной пример — лживости и лицемерия. Мы с Ванессой были очень откровенны с Лили-Роуз и Джеком. И они проявили невероятное понимание, умение принять правду и правильно ее оценить. Я очень своими детьми горжусь. Знаете, мы прожили чудесные годы с Ванессой. Но в жизни все случается. И поверьте, мы сейчас в очень хороших и дружеских отношениях — никакой враждебности между нами нет», — рассказал Депп в интервью журналу «7 Дней».

Читайте также: 
Джонни Депп затарился виагрой

Надо отметить, что у Эмбер сложились хорошие отношения с детьми Джонни. Папарацци даже сумели сфотографировать актрису, которая прогуливалась по магазинам вместе с Лили-Роуз, выбирая себе модную одежду. 
«Они стали настоящими друзьями. Мы часто вместе выходим куда-то, веселимся, хихикаем, ездим в путешествия», — радуется 50-летний Депп.

Читайте также: 
Ванесса Паради нашла замену Джону Деппу

Смотреть онлайн видео – Джонни Депп и Эмбер Херд любовная сцена в фильме Ромовый дневник:

Джонни Депп , Ванесса Паради , Эмбер Херд Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов