Виктория Боня учит дам охмурять иностранцев

5 июня, 2014 11:55 / Звездности
Виктория Боня учит дам охмурять иностранцев

Виктория Боня учит дам охмурять иностранцев

фото: социальная сеть Instagram

Звезда реалити-шоу Дом-2 Виктория Боня, которая уже несколько лет живет в гражданском браке с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом дала несколько советов девушкам, мечтающим связать свою судьбу с иностранцем. 

По словам ведущей, универсального рецепта счастья в браке с европейцем не существует, но, в первую очередь, следует «изучить особенности поведения и мышления людей» той страны, в которую девушка собирается переезжать.

Читайте также: Виктория Боня устроила турецкие каникулы (ФОТО)

«У европейцев существует ряд своих особенностей, которые обязательно необходимо учитывать, – начала свой мастер-класс Боня. – Например, в России мы привыкли, что мужчине больно не бывает, он не может позволить себе проявления слабости и слезы, а европейцы с легкостью это демонстрируют. Если ты нечаянно наступишь мужчине на ногу, то он может открыто сказать тебе, что ты сделала ему больно. Кроме того, мужчины в Европе очень любят комплименты в отличие от русских, которых мы не балуем».

Читайте также: Виктория Боня носит прозрачное платье (ФОТО)

Виктория Боня

В ходе беседы Виктория Боня также коснулась и стереотипов: «Также в России существует стереотип, что признаком настоящей русской женщины является то, что она может и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить, а в Европе такого понятия нет.

Еще многие иностранцы отмечают, что русские очень любят наряжаться «не по случаю», над чем иногда даже подшучивают. Европейцы более сдержаны в своих нарядах, поведении и речи. Русские в этом плане очень похожи на американцев. И те, и другие, любят все чрезмерное — громко говорить и смеяться. Это нужно обязательно учитывать, чтобы «подтянуть» себя до уровня тех людей, в чьей среде вы собираетесь жить».


Читайте также: Виктория Боня обзавелась двойником (ФОТО)
Дом-2 , Виктория Боня Источник: http://7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов