Звезда Отверженных Эдди Редмэйн покинул ряды холостяков

5 июня, 2014 13:27 / Звездности
Звезда Отверженных Эдди Редмэйн покинул ряды холостяков

Звезда Отверженных Эдди Редмэйн покинул ряды холостяков

фото: East News

32-летний британский красавчик Эдди Редмэйн (Отверженные, 7 дней и ночей с Мэрилин) скоро распрощается со статусом завидного холостяка. На днях стало известно, что он сделал предложение руки и сердца. Счастливая избранница -- Ханна Бэгшоу, с которой Эдди связывают двухлетние романтические отношения. Представитель Редмэйна подтвердил информацию Us Magazine:
 
«Он планировал это уже долгое время. В их отношениях нет напряжения, они расслабленные и близкие. Когда смотришь на Эдди и Ханну, кажется, что они оба уже знают, что проведут вместе всю жизнь».
 
На данный момент неизвестно, когда состоится свадьба молодых.
 
Напомним, раньше Редмэйн встречался с голливудской звездой Кэри Маллиган. Эдди даже просил ее руки у ее отца, прежде чем сделать девушке предложение. Но Кэри, очевидно, решила, что это слишком старомодно, и спустя некоторое время их отношения сошли на нет. Редмэйн тяжело переживал расставание я с Маллиган, и ему очень повезло, что он встретил Ханну.
 
«Я дальтоник, – признается он. – Путаю цвета и всегда нужен кто-то, кто поможет выбрать одежду, иначе наряжусь, как огородное пугало. Хана мне здорово помогает. И не только в этом, конечно. Я рад, что обрел такого друга, поддержку и любовь всей своей жизни».

Читайте также: Голливудские улыбки от Хью Джекмана, Брэда Питта и других красавцев-мужчин (ФОТО)

Смотрите онлайн (и слушайте!) лучшую сцену Эдди Редмэйна из фильма Отверженные 

Источник: Popsugar
коментарии (27)
осталось 1000 символов