Дима Коляденко станет кинозвездой?

25 марта, 2009 07:00 / Звездности
Дима Коляденко станет кинозвездой?

Дима Коляденко станет кинозвездой?

Поговаривают, что Коляденко всерьез начнет карьеру в кинематографе. Он уже снялся в  фильме "Ромашка, кактус, маргаритка".  Дмитрию не пришлось долго вживаться в роль - в этой картине он предстанет в образе балетмейстера - амплуа, которое для телеведущего и хореографа со стажем, не ново.

Новоявленного актера радовало то, что в кадре ему предстояло работать вместе со своим балетом - ребятами, которые понимают хореографа с полуслова. - По сценарию я, в окружении балета, должен учить главную героиню танцевать вальс, танго, ча-ча-ча, - рассказывает ведущий.

Это приглашение на съемку Дмитрий называет "исполнением желания" и "началом большого пути". До этого у него был опыт работы в мюзиклах, но, как признается Коляденко, ему всегда хотелось большего.

Сейчас хореограф, вдохновленный своей дебютной ролью, планирует начать карьеру в кино. Но прощаться с "Шоуманией", конечно же, не собирается - ведь именно эта передача приносит ему удачу. Смотрите программу на Новом канале по воскресеньям в 12.55.

коментарии (27)
осталось 1000 символов