Холостяк 2 Россия: экс-супруг Седоковой скрывает шашни с новой подружкой

6 июня, 2014 10:55 / Звездности
Холостяк 2 Россия: экс-супруг Седоковой скрывает шашни с новой подружкой

Холостяк 2 Россия: экс-супруг Седоковой скрывает шашни с новой подружкой

фото: Ivona.bigmir.net

Максим Чернявский, бывший супруг Анны Седоковой строит новые отношения с победительницей российского проекта Холостяк 2.

Чернявский обратился к поклонникам российского шоу Холостяк 2, которые жалуются на то, что после окончания проекта Максим не рассказывает о своих отношениях с победительницей шоу Машей Дриголой. Зрители жаждут новостей о жизни пары, а тут такой облом... Чернявский в свою очередь заверил поклонников, что закрытость – это, мол, инициатива его избранницы.

"Мы провели три месяца под прицелом камер, и сейчас нам хочется спрятать наши отношения подальше от всех камер и айфонов!  – написал Максим Чернявский в соцсети. – Так что вы уж простите, дорогие фоловеры, за то, что страница не особо пополняется нашими совместными фото. Маша не очень любит всю эту фото-тему как видите по ее официальной странице, и я до сих пор не понимаю как она на проект вообще попала. Обещаю фоткать, пока она не видит, и вам показывать"

По слухам, Чернявский всерьез увлекся избранницей и даже подумывает о свадьбе. Впрочем, как показывает практика украинского проекта Холостяк, слухи они на то и слухи, чтобы прикрывать ходы, прописанные в сценарии этого романтического шоу.

Читайте также: Холостяк 2 Россия: Анна Седокова высказалась про новую подругу своего бывшего

Напомним, финал шоу Холостяк 2 на канале ТНТ состоялся 25 мая. Победительницей шоу Холостяк 2 стала брюнетка Мария Дригола и именно с ней Максим Чернявский, как утверждает российская пресса, сейчас строит романтические отношения "за семью замками".

Читайте также: Украинский Холостяк против российского: чей круче?

Смотреть онлайн-видео анонса шоу Холостяк 2 (Россия):

Анна Седокова , Холостяк 2 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов