Татьяна Навка делает парфюмы из дерева

10 июня, 2014 09:20 / Звездности
Татьяна Навка делает парфюмы из дерева

Татьяна Навка делает парфюмы из дерева

фото: East News

Недавно Татьяна Навка заявила о том, что хочет сделать карьеру актрисы и телеведущей. Но пока этот вопрос рещшается, у известной спортсменки появилось новое увлечение олимпийская чемпионка по фигурному катанию создает свои парфюмы!

Бывая за границей, особенно в восточных странах, Татьяна всегда закупает в парфюмерных лавках благовония и эфирные масла, чтобы создавать собственные духи. По словам друзей, ей удается придумывать смелые и неожиданные комбинации, которым позавидуют именитые дизайнеры.

Фирменное отличие парфюмера Навки
ароматы с использованием масла из дерева уд, недавно вошедшего в моду. Этот ингредиент считается сильнейшим афродизиаком, и даже крохотная капля может изменить запах любых духов. Поэтому обращаться с маслом дерева уд нужно с деликатностью ювелира, что Татьяна освоила в совершенстве.

Читайте также: Татьяна Навка показала подросшую дочь (ФОТО)

В зависимости от настроения фигуристка создает нежный романтический запах или же, наоборот, притягательно-терпкий. Авторские парфюмы от Навки вызвали нешуточный интерес среди московской тусовки.  Друзья стали советоваться с ней насчет своих предпочтений и предложили выпустить собственную линию парфюма.

Читайте также: Татьяна Навка собирается родить второго ребенка

Татьяна Навка Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов