Новая диета Тины Канделаки: минус 5 кило со спортом и без сахара

10 июня, 2014 16:32 / Звездности
Новая диета Тины Канделаки: минус 5 кило со спортом и без сахара

Новая диета Тины Канделаки: минус 5 кило со спортом и без сахара

фото: East News

Телеведущая Тина Канделаки недавно сообщила о новой диете – звезда решила попробовать питаться согласно рецептам французского врача Пьера Дюкана. Не прошло и месяца, как Тина смогла похвастаться хорошим результатом – минус 5 кг!

Для кого-то эта цифра может показаться незначительной, однако сбросить такой вес человеку, для которого это – единственные лишние килограммы, – большое достижение.

В своем фотоблоге звезда рассказала, что самым тяжелым был отказ от сладкого. Тина также отметила, что вернуть фигуру в форму спорт может помочь только в комплексе с диетой.

Читайте также: Тина Канделаки берет пример с Маргарет Тэтчер

«В двух словах о #дюкан. Очень сложно отказаться полностью от сладкого.. Мне всегда казалось, что одна ложка меда еще не бочонок, одна конфетка еще не десяток.. Вообщем, при всем моем спортоманьячизме, я все равно держала вес, который на 5 кг больше того, что мне подходит. На #дюкане я похудела. Никого не призываю и не рекомендую, потому что все индивидуально, но прав был #мишажесткийтренер, без диеты на спорте не похуднеш», – подвела итоги Тина Канделаки.

Читайте также: Тина Канделаки отдалась в руки суперпрофи

 
Тина Канделаки Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов