Лейтон Мистер и Адам Броди стали "самой красивой парой"

10 июня, 2014 17:00 / Звездности
Лейтон Мистер и Адам Броди стали "самой красивой парой"

Лейтон Мистер и Адам Броди стали "самой красивой парой"

фото: East News

Лейтон Мистер и ее муж Адам Броди стали сенсацией награждения 68-й ежегодной премии Tony. Они так гармонично смотрелись на красной дорожке, что журналисты единогласно назвали их самой красивой парой вечера.  
 
Лейтон делает успешную театральную карьеру. Сейчас звезда сериала Сплетница занята в пьесе О мышах и людях на Бродвее вместе с Джеймсом Франко и Крисом О'Доуда. Для появления на церемонии вручения главной театральной премии (Tony называют театральным Оскаром) Мистер выбрала элегантное платье от Antonio Berardi.
 
34-летний Броди тоже принарядился. Он пошутил, что долго рылся в гардеробе, выбирая  самый лучший костюм и галстук.
 
Лейтон Мистер и Адама Броди часто называют не только самой красивой, но и самой скрытной парой в Голливуде. Они познакомились на съемках своего совместного фильма Апельсины в 2011 году и долго не признавались, что встречаются. Поженились Лейтон и Адам на скромной частной церемонии в Калифорнии в начале этого года.
 
Тем не менее, фанаты ребят обожают. А их второй совместный фильм Партнеры по жизни, премьера которого состоялась на кинофестивале Tribeca в апреле, только увеличил их популярность.
Смотрите онлайн: Лейтон Мистер поет на фестивале кантри-музыки
Читайте также: Лейтон Мистер снялась для Naf Naf (ФОТО)

Смотрите онлайн: Лейтон Мистер поет Words I Couldn't Say на фестивале кантри-музыки

Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов