Лиа Мишель пьет вино вместо воды

10 июня, 2014 17:11 / Звездности
Лиа Мишель пьет вино вместо воды

Лиа Мишель пьет вино вместо воды

фото: East News

Лиа Мишель шокировала общественность признанием: она злоупотребляет алкоголем с раннего детства! Об этом 27-летняя звезда сериала Хор поведала в интервью ресурсу USWeekly «25 вещей, которых вы обо мне знали».
 
Упомянув о здоровом образе жизни и призвав фанатов придерживаться полезной диеты, актриса неожиданно заявила, что сама пристрастилась к алкоголю, едва научившись ходить. Лиа сообщила, что в ее семье вино употребляли… вместо воды! Однако росла она Мишель отнюдь не среди алкоголиков. Дело в том, что Мишель имеет итальянские корни, а в Италии ежедневно употреблять напиток богов – традиция, уходящая в глубь веков. Вот и почтенные родители актрисы не видели ничего дурного в том, что малышка сделает глоток-другой хорошего вина за обедом в кругу семьи.  
 
Однако не все это понимали. Звезда Хора призналась, что еще в школе, когда была приглашена на семейный ужин к своему бойфренду, сильно разочаровала его родителей, наивно попросив налить ей вина. Лиа даже страшно представить, что они тогда о ней подумали…

Читайте также: Лиа Мишель поздравила погибшего возлюбленного

 
Лиа Мишель Источник: Popsugar
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов