Ревизия с Ольгой Фреймут устроила драку за шаурму (ФОТО)

11 июня, 2014 10:01 / Звездности
Ревизия с Ольгой Фреймут устроила драку за шаурму (ФОТО)

Ревизия с Ольгой Фреймут устроила драку за шаурму (ФОТО)

фото: пресс-служба канала 1+1

В воскресенье во время съемок нового шоу Ревизия с Ольгой Фреймут (стартует уже этим летом.
на 1+1) на его съемочную группу с кулаками бросился посетитель одного из одесских кафе.

Как заявила пресс-служба канала 1+1, во время нападения пострадали двое коллег Ольги из съемочной группы шоу (в частности, видеооператор) и была разбита камера.
 
Нападавший был хадержан оперативно прибывшим нарядом милиции (на фото). Кафе, где произошло нападение на 1+1 не называют, однако одесситы, изучив фото,  предполагают что инцидент произошел на Привокзальной площади в кафе 
Дисвет.

Читайте также: Сергей Притула утверждает, что Ольга Фреймут – вампир

Начальник отдела по связям с общественностью облуправления МВД Украины Владимир Шаблиенко в интервью корреспонденту Комсомольской правды в Украине по данному инциденту заявил следующее:

"Самой Фреймут там не было, были только сотрудники проекта, которые снимали как люди покупают шаурму. Одному клиенту не понравилось, что на него направили камеру и он решил выяснить отношения, слово за слово и началась драка"

По словам милиционера, виновнику драки грозит штраф за хулиганство, т.к. в заявлении пострадавшего оператора канала о порче имущества (видеокамеры) ничего не говорится.

Читайте также: Ольга Фреймут успокоила поклонников после скандала в Одессе


Напомним, что именно в Одессе недавно Ольга Фреймут презентовала ресторанный проект Столики Фреймут, в рамках которого в лучших ресторанах Украины появятся авторские столы от ведущей с особым меню и сервисом. В Одессе Cтолики Фреймут есть в двух ресторанах: Рыба и Свеча

Читайте также: Нашему Ревизору не дают развернуться в России



 
Ольга Фреймут , Ревизор Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов