Друг Памелы Андерсон показал фото юной актрисы до пластики

11 июня, 2014 14:30 / Звездности
Друг Памелы Андерсон показал фото юной актрисы до пластики

Друг Памелы Андерсон показал фото юной актрисы до пластики

фото: East News

Снимки 30-летней давности обнародовал друг детства знаменитой фотомодели и актрисы Памелы Андерсон по имени Тайрон. Мужчина рассказал о том, какие отношения связывали его и Пэм много лет назад.

Оказывается, между Памелой и Тайроном были романтические отношения, когда они учились в школе. После признания Памелы о том, что ее изнасиловали в детстве, друг юности просит звезду назвать имена насильников, иначе люди из общего круга могут обвинить его в причастности к данному инциденту.

"Пэм теперь должна нести моральную ответственность и раскрыть имена насильников полиции, в противном случае люди будут показывать на меня пальцем", – заявил Тайрон прессе.

Тайрон и Памела начали встречаться спустя год после предполагаемого изнасилования, но дружить они начали задолго до того, как их связали романтические отношения. Мужчина уверяет, что он не догадывался о душевной травме своей девушки.

"Я чувствую боль из-за того, что ничего не знал о случившемся. Она утаила это от меня. Я любил ее до смерти, мы били очень близки. Правда, которую она открыла, разбила мне сердце" – жалуется друг знаменитой блондинки.

Читайте также: Памела Андерсон стала невестой Франкенштейна (ФОТО)

Тай рассказал, что Памела входила в десятку самых популярных девочек школы, но ее наряды никогда не были чрезмерно откровенными. Мужчина уверяет, что у них была большая, дружная компания, и он не помнит конфликтов с учениками. Тем более, Памела настолько умело скрывала свою боль, что друзья даже не заподозрили о ее беде.

Смотрите фото Памелы Андерсон до пластики:



Смотреть онлайн–видео одного из танцевальных номеров Памелы Андерсон:

Памела Андерсон Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов