Екатерина Волкова из Ворониных поделилась секретом накачанных ягодиц

12 июня, 2014 10:33 / Звездности
Екатерина Волкова из Ворониных поделилась секретом накачанных ягодиц

Екатерина Волкова из Ворониных поделилась секретом накачанных ягодиц

фото: пресс-служба Нового канала

Екатерина Волкова всегда блистала подтянутой фигурой в сериале Воронины и многие домохозяйки мечтали быть такой же стройной мамой и женой.

В эксклюзивном интервью российскому журналу 7 Дней актриса рассказала, что не занимается на тренажерах, а также призналась, что и у нее есть проблемные зоны. 
 
По словам Екатерины, у нее очень плотный съемочный и гастрольный график, и это спасает ее фигуру: организм не успевает расслабляться, и лишние калории не превращаются в жир, а трансформируются в энергию.

«Но бывают и простои в съемках, когда я вынуждена сидеть дома. Вот тут без спорта не обойтись....  Стоит мне немного расслабиться и забыть о физических нагрузках, как все сразу уходит в бедра – это моя самая проблемная зона. И тогда висят по бокам, как я их называю, «поросячьи ушки»...» – поделилась Волкова.

Читайте также: Екатерину Волкову муж ревнует к столбам

Из всех спортивных нагрузок актриса предпочитает бассейн, а после него идет в сауну. Также Екатерина часто совмещает занятия фитнесом и домашние дела. Волкова поделилась упражнением, которое позволяет качать мышцы ягодиц во время приготовления супа: надо встать ровно и поочередно отводить назад ноги, согнутые под углом 45 градусов.

«Мой фитнес — это моя семья, в частности, моя трехлетняя дочь Лиза. Кто ее видел, тот знает, что это вечный двигатель. Конечно, я ношусь вслед за ней. <…> Вот так, благодаря дочкиной неусидчивости я и остаюсь в хорошей форме», — рассказала Екатерина.

Читайте также: В новых сериях "Ворониных" покусали осы

Смотреть онлайн анонс новых серий сериала Воронины:




 
Воронины , Екатерина Волкова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов