Орел и решка: Коля Серга лишился всех документов и очков

13 июня, 2014 11:43 / Звездности
Коля Серга остался без документов

Коля Серга остался без документов

фото: социальная сеть Instagram

Музыкант и телеведущий программы Орел и решка  Коля Серга стал жертвой преступления.

Из машины, в которой Коля Серга неосмотрительно оставил свои вещи, похитили документы, среди которых были загранпаспорта, техпаспорт на машину, и ценные вещи. Коля обратился к похитителям с просьбой вернуть вещи и пообещал усвоить урок и никогда не оставлять ценности в машине.

Читайте также: Коля Серга и Регина Тодоренко готовы спать со змеями

"Дорогие ребята, которые по неловкому стечению обстоятельств, вчера в 2 часа ночи, в районе входа на аллею в Аркадии, стали обладателями моих вещей! Среди айпадов, айфонов и айподов, к сожалению, среди вещей, были мои любимые вещи: права на имя Серга Николая Эдуардовича, техпаспорт на автомобиль Хонда Аккорд Купе, два загранпаспорта на имя Sierga Mykola, и очки "Рэй Бэн".

Буду Вам очень благодарен, если Вы за долларовое вознаграждение предоставите мне вышеупомянутые вещи. Я благодарен Вам за этот урок и обещаю больше никогда не оставлять документы и ценные вещи в багажнике автомобиля, – написал Коля Серга на своей странице ВКонтакте.

Читайте также: Эпатажный Коля Серга показал накачанный торс и татуировки (ФОТО)

Интересно, что другой ведущий программы Орел и решка ?– Андрей Бедняков тоже однажды лишился паспорта и произошло это прямо на съемках, во время записи дебютной программы. Но это стало хорошим знаком: за свою работу в проекте Андрей Бедняков стал лауреатом народной премии Телезвезда-2014

Смотрите онлайн видеоклип группы  The Коля - Такие тайны:


Коля Серга , Андрей Бедняков Источник: ВКонтакте
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов