Свадебные подарки звезд: любимая, я подарю тебе кастрюлю!

13 июня, 2014 17:21 / Звездности
Свадебные подарки звезд: любимая, я подарю тебе кастрюлю!

Свадебные подарки звезд: любимая, я подарю тебе кастрюлю!

фото: East News

Свадьбы знаменитостей – это всегда настоящие шоу ценой в несколько миллионов. Отдельная часть расходов – свадебный подарок. Хотя некоторые подношения удивляют не ценой, а оригинальностью

Особняк на пальце

Лучшие друзья женщины – это, конечно же, бриллианты. Поэтому если у мужчины нет фантазии, зато денег куры не клюют, идеальное решение – устроить набег на ювелирный магазин.
 
Кое-кто отделывается легким испугом. Итальянский художник Марко Перего потратил на кольцо для будущей супруги Зои Салдана в лучшем случае $32 тыс. (скрытная актриса так и не призналась таблоидам, сколько оно стоит). Колечко Пенелопы Крус с огромным сапфиром и мелкими бриллиантами обошлось Хавьеру Бардему в $34 тыс. Хореограф Бенжамен Милльпье надел на пальчик Натали Портман украшение за $35 тыс.
 
Но есть, конечно, и женихи с широкой душой, которые к ногам своих подружек готовы положить весь мир и свое состояние. Предмет зависти прекрасной половины Голливуда и не только – кольцо Бейонсе с бриллиантами в 18 карат. За эти $5 млн рэпер Jay-Z мог бы приобрести приличный особняк! Немного проигрывает ему в цене подарок Марка Энтони для Дженнифер Лопес – огромный 8,5-каратный бриллиант «потянул» на $4 млн.


Читайте также: Дженнифер Лопес на открытии Чемпионата мира по футболу 2014 зажигала в купальнике (ФОТО)
 
Некоторые парочки обмениваются любезностями. Так, Максим Галкин не признался, на сколько полегчали его карманы после свадебного подарка Алле Пугачевой – гарнитура из серег, кольца и браслета с бриллиантами и сапфирами от Cartier. Эксперты сошлись на сумме почти в миллион долларов. Примадонна в долгу не осталась – вскоре будущий муженек красовался в швейцарских часах Patek Philippе, которые, по мнению специалистов, могут стоить около 700 тыс. евро.

Расческа, коты и ты

Свадебный подарок Тома Круза поначалу вызвал у Кэти Холмс недоумение. А как отреагировали бы вы, получив от жениха расческу, кастрюлю и кота? Но для Тома, по уши увязшего в сайентологии, это было «в рамках жанра» – что еще надо замужней женщине в этой жизни?
 
К счастью, сразу же после этого дурацкого презента Круз сделал широкий жест, достойный мультимиллионера: объявил, что теперь Кэти может преодолевать большие расстояния на своем собственном самолете Gulfstream IV-SP2. Супруга эту щедрость оценила. Но спустя шесть лет все же предпочла обходиться без нее, не погрязнув в кастрюлях и котах.


Читайте также: Ксения Собчак получила нецензурный подарок (ФОТО)

Кухня величиной с остров


Чтобы выглядеть еще более привлекательно в глазах Эмбер Хёрд, которая почти вдвое моложе него, Джонни Депп не жалеет денег. На день рождения, например, преподнес любимой раритетный сборник рассказов Эрнеста Хеммингуэя «В наше время» за $200 тыс. – Эмбер, оказывается, большая ценительница хорошей литературы. Еще $30 тыс. отстегнул за несколько изданий поэтов XVIII века.


Читайте также: Джонни Депп и Эмбер Херд поженятся осенью?
 
То ли еще будет! Ближе к свадьбе Депп запланировал купить будущей супруге целый остров на Гавайях, для чего уже отложил $15 млн. Впрочем, денег понадобится намного больше. В планы жениха входит построить на этом куске суши дом с большой кухней и изостудией, где Эмбер сможет предаваться своим любимым занятиям – готовить для Джонни деликатесы и писать картины.

Фастфуд для королевы

Не обладая особыми талантами, актриса, модель и светская львица Ким Кардашьян умеет сделать так, чтобы о ней писали все таблоиды. Последний повод перемыть ей косточки – роскошная свадьбы с рэпером Канье Уэстом, потянувшая на $15 млн. И это не считая свадебного подарка невесте, стоимость которого певец не разглашает. Но совершенно очевидно, что на 10 ресторанов Burger King в Европе ему пришлось раскошелиться. Канье поступил как очень практичный парень. Мог бы накупить любимой украшений, которых у Ким уже вагон. А вложился в прибыльный фастфуд, который обеспечит ей безбедную старость.


Читайте также: Ким Кардашьян показала свадебное фото на миллион лайков
 
Этим подарком Уэст ограничиваться не стал и вскоре преподнес избраннице еще один – картину современного американского художника, на которой изображена со спины обнаженная девушка. Кстати, это оригинальное творение он назвал не менее экстравагантно: «Моя королева Ким – идеальная су…а». Говорят, Кардашьян от подарков пришла в восторг – видно, супруг попал в точку.

Вертолет против пистолета

Анджелина Джоли оказалась в самом выгодном положении по части свадебных презентов. Они с Питтом уже больше двух лет обещают всему миру узаконить отношения и каждый раз находят причину для переноса даты церемонии. Однако к тому моменту Брэд успевает побаловать любимую подарочками. По этому поводу Энджи уже получила роскошные золотые часы с перламутровым циферблатом фирмы Patek Philippe, изготовленные по спецзаказу.


Читайте также: Данила Козловский получил в подарок Харлей-Дэвидсон
 
Но, несмотря на неземную красоту аксессуара и его цену (по слухам, $390 тыс.!), актрису куда больше впечатлил другой свадебный сюрприз гражданского мужа. Тот построил в их поместье Мираваль тир для любимой. Собственно, это не тир, а целый полигон, на котором можно пострелять из разных видов оружия. Обошелся он изобретательному кавалеру в $500 тыс.
 
Джоли тут же «нанесла ответный удар» – презентовала своей пока еще незаконной половинке вертолет за $1,5 млн и оплатила курс обучения управлению воздушным судном.

Свадьбы не будет! А гибрид остается

Сколько еще сюрпризов успеют сделать друг другу Энджи и Брэд, пока дойдут до алтаря, одному богу известно. И дойдут ли – тоже не факт. А вот Наоми Кэмпбелл получила свой свадебный подарочек, когда уже стало абсолютно ясно: свадьбы не будет.
 
Российский олигарх Владислав Доронин оказался не только щедрым, но и в некотором смысле порядочным бойфрендом. Дом в Барвихе, внешне напоминающий гибрид яхты и космического корабля, в который вложил около $19 млн и который планировал подарить Черной пантере на их бракосочетание, отдал в качестве отступных. Так что от разрыва отношений, скажем прямо, супермодель немного потеряла.

Сигареты на алтарь любви

Конечно, приятно получить на свадьбу личный самолет или космический корабль. Или замок в Уэльсе, как было у Кэтрин Зета-Джонс. И уж тем более не существующую в дикой природе черную орхидею, а также записку, лично начерканную писателем Сэлинджером, который никогда не писал от руки (этим много лет назад озадачила Николаса Кейджа его первая супруга Патриция Аркетт, и актер, к его чести, выполнил ее пожелания). Но романтичный подарок не обязательно должен влетать в копеечку или свести того, кто его готовит, с ума. То, что дарится от души, вдвое ценнее.
 
Мадонна растрогала Гая Риччи, подарив ему на свадьбу песню Song For Guy в исполнении Элтона Джона. На церемонии бракосочетания Джастина Тимберлейка и Джессики Билл утирали слезы все гости – когда жених пел любимой, идущей к алтарю, серенады собственного сочинения.


Читайте также: Джордж Клуни разорился на презент любимой за $760 тыс.

А супруга Робби Уильямса Айда Филд однажды призналась, что самым дорогим подарком от мужа стало то, что Робби внял ее просьбам и перед самой свадьбой… бросил курить. Серьезная жертва для человека, выкуривавшего по три пачки в день!

 
Анджелина Джоли , Наоми Кэмпбелл , Том Круз , Ким Кардашьян Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов